みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料50話まで。ゆうこが女子から見ても惚れそうなくらい癒されるし可愛いです。同じ人を好きになったら絶対敵わない。絵もキレイです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ゆうことりく、ふたりの関係がなんだかかわいい。今後どうなるのかなぁ?たのしみ!
ピュアでいいお話ですよ~!
もうピュアすぎて、ビックリな展開ですよ。久しぶりにこの青春高校生漫画にエッチなしで、いいのに出会えました!胸キュンいっぱいで、楽しいですよ~。このゆっくりな展開が、フツー的で良いですよね~。大好きです!これから楽しみです!
最初はオタクかぁと思いながら読んでたけど、りくくんの一途な思いにやられました。でもアニメTシャツ着てるのには笑えた。
韻
タイトルがそのまんまの、かわいいストーリー。ついでに絵もかわいい。メイドちゃんってかわいい💕だけどある意味仕事として割り切ってるのか?
可愛いね
メイドのバイトしてる女の子とオタクだけどイケメンな男の子ラブストーリーです。ゆうこちゃんが天然で可愛くて笑えます
by ことり★-
きゃわ
とりあえずふたりともめっちゃかわいい!!!!ふわふわしてて癒される~〜〜!女の子とりあえずめちゃくちゃ可愛いから好き!
好感
メイドもオタクも普段接することが無いので、少し偏見を持っていました。
でもゆうことりくを見ていると、そんな偏見も吹っ飛び、可愛くほのぼのしてしまいます。by 匿名希望-
2人の出会いがおもしろいですね!ゆったんかわいいし、ほわほわ天然で癒やし系ですね!まだ無料分途中までしか読んでないので、二人が惹かれ合ってどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!
いい!
こんなクラスメイトがいたら楽しく過ごせると思います。可愛いし憧れますー!うらやましい限りです。先が楽しみ!