みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
名前どうり
引きこもりアニメオタクって言うのはよく聞くけどメイドカフェにハマってるオタクは始めてみたw久しぶりに学校行ってみたら隣に推しメイドの人いるとかええな〜
by なにこれぇ- 0
和歌ちゃんは今日もあざとい!から見た
作者が一緒らしくて、とってもきになって見に来ました!最初は正直半信半疑で見てましたが、だんだんストーリーも好きになってドキドキしてきました!
これからも読みます✨- 1
話の展開面白いですね!メイドとご主人様の関係だったのに学校が同じっておもろすぎだろ!
ちょっとリクが嫉妬するのも面白いですねby Bananaスムージー- 0
作者神
この作品を描いてる作者様はとてつもなく神様です。
この作品以外の他の作品も拝見させて頂きましたが、最高なものばっかです。by お兄ちゃんですまんじ- 0
えぐい
素晴らしいとしかいいようがない
可愛い人がいっぱいでてくる
みんな詠むべきだと感じた、!!!
さいこーーby てぃーがーーー- 0
タイトルが良くて読んでみましたが、2話ほどでギブです。
もう少し、絵の質、体のラインとかバランスとか話の内容もブラッシュアップされるといいのかも。by ややととさん- 0
羨ましい
こんなにかわいいメイドさんがいたらさいこうすぎるでしょ!!!!ずるい!羨ましすぎるよずるいなぁーいいなぁー
by ハクハクハクハク- 0
近頃の男の子は弱い、というか押せない、オシに弱い。
クラスメイトがメイドだっためいどだった
ってことてこの題名なんですね。
大人しい、二次元にしか恋できない男の子が、実際に息づいている、しかもクラスメイトに恋をするのはものすごい勇気のいること。
楽しみですねby ディティクティブ- 0
完結している
無料話数がないので残念ですが、続きが気になるいい作品と思えます。完結しているとはいえ少しは無料分を解放して欲しいところ
by 紳- 0
どうなるのか
オタクで引きこもりの主人公の癒やしの場所、メイド喫茶。そこの推しの女の子が何故か同じクラスで隣の席に?これからどうなるのか楽しみ
by miyu3iyu- 0