みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何とな~く読み始めましたが、なんだか絵もストーリーも、ほんわか可愛い感じ。まったりとほのぼの読める漫画です。
ゆうこは可愛いけど、天然すぎるよなー。こんなこいたら、女子からは嫌われるだろうなーって思った。
男子は好きだろうけど(笑)
まぁ、読んでる分には面白いからいいかな。
これからどうなるのかなー。by 匿名希望-
メイドカフェ
高校生が、メイドカフェでバイトってあり得ない。まあ、でもそれがきっかけで不登校じゃなくなったり、誰かを好きになるって素敵かな。
かわいくて初々しくてほんわかする作品です。
ヒロインの女の子もかわいい!メイドに興味はないけど、あんなにかわいいメイドがいるならいいかも。by 匿名希望-
メイドカフェに通う不登校のりつ君とメイドカフェで働くゆうこちゃん。
りつ君はかっこいいし、ゆうこちゃんは可愛いしお似合い。
でも、2人共恋愛には疎いというか奥手というか…じれったくてうずうずしちゃいます。
でも、なんだか気持ちはほっこり。by 匿名希望-
面白いです
クラスメイトでメイドの女の子に恋する主人公。男の子目線の片思いで面白いです。女の子もちょっと意識しはじめて続きが読みたくなります。
かわいい。
ヒロインて、もしかしてAKBがモデルなのかな?
可愛くて純粋で…オタク男子の主人公!?との微妙〜な関係がハラハラしてついつい読んでしまいます。なんだか可愛い物語です。by とみゃ-
かわいい!
女の子が可愛いです。両想いなのになかなか進まないところがもどかしいですが、面白いです。気になってしまいます!
初めて読みましたです〰️。久しぶり色んな漫画にもてをだしています。よむほんがなくなると、色んな漫画にも興味持てて新しい発見でした。
この感じだとゆったんはなかなか気立ての良い子のような気がします。ゆったんとの関わりが不登校の彼が一歩を踏み出すきっかけになったのは事実だし‥
by ミィのわがままが好き-