みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい
絵が可愛くて良かった。女の子がとてもピュアで好感もてます。引きこもりの男の子のこんな展開もありなのかなって思いました。
引きこもりじゃなくても
引きこもり君と、バイトでメイドをしている天然女子の設定ですが、別にそうじゃなくても良いのでは感じてしまいました。
展開が普通で、最初の設定の意味がわからなかったためです。
絵は可愛らしいのですが、気持ちが入らず、無料で終了しました。by 匿名希望- 0
かわいい。
メイドカフェに抵抗有りでしたが、メイドさん可愛いらしいです。
絵もスッキリ見やすい気がします。続きが気になります。by 匿名希望- 0
普通に
時間が余った時にちょうど良い感じでした。フルカラーの必要はないと思う。
初々しい高校生の恋愛が懐かしかった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
2人の関係どうなっていくんだろ~?女の子は男の子のこと好きになるのかなぁ。男の子は女の子のことは好きなのかなぁ。早く次の展開みたい。
クラスメイド
この作品の主人公は、ある学校で授業が終わったらある人の指令で、その人専用のメイドで活動しなくてはならなくなっしまって、どうなるのやら
by フルーツアップルマンゴー- 0
可愛い
りっきゅんもゆうこも可愛いです。そんなに深掘りした内容ではないんですが、軽く読みたい時にはこれくらいでちょうどいいかな。絵も可愛いし。
無料で読めるところまで読みました。
女の子がかわいいし、天然なんだろーけど、思わせぶりすぎてちょっとイライラする…by 匿名希望- 0
設定は良いけど似たようなのを見たことがあるので、もう少しキャラクター個性強いとか目新しさが欲しかったです。
まあそこそこ
そこそこ面白いけど、なんだろハマった感はない。
設定もキャラクターも悪くないのになんだろ、何か物足りない。by 匿名希望- 0