みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

面白そう

まだ1話しか読んでいませんが、これからどんなテクで魅力的な女性に変わっていくのかが楽しみです。私も参考にしたいw

35億!

ベニコさんがわたしの中ではどうしてもブルゾンちえみに変換されてしまう(笑)。でもミホさんの元々の人柄は悪くなさそうだし、それでも人って他人の内面まで慮る事が出来ないから、自分が見せ方、立ち居振舞いを変えて自分に自信を持つ事が大切なんですよね。ベニコさんにはそれを教えてもらえた感じがします。

気にはなります

タイトルに惹かれました。
    私もも30代です。
    外見の自分磨きの仕方は分かっても、内面の愛され方、磨き方がわからない人多いんじゃないかな。

まだおためししか読んでないけど。

30代の不モテ女性がなんか見ていてイタすぎる。
    4年付き合った彼氏と別れてしまった痛手が大きいね。
    …でも自分を磨いて幸せになってほしい。

by 松美

痛すぎる主人公

4年半付き合った彼氏にフラれて合コンではいつも会話の輪に入らず取り分け係&オーダー係やってる
    連絡先交換にも加わらない(この輪に入れないとか言ってるけど入る気がない)
    割と好みの男にデートに誘われても全部男任せで都合よく相手に合わせるだけ
    食事の後はレストランの前で別れる色気のなさ
    LINEでお礼しても「都合いい時にまた誘ってください」なんて言っちゃう痛すぎる30代の主人公がバーでブル〇ンち〇み風モテ女に出会い変わっていくお話し。

主人公の魅力のなさと何がしたいのか意味不明すぎて飽き飽きするころモテ女が現れるんだけど、
    モテ女を初めて見たその日に特に酔ってるわけでもないのにフラれたこととかモテないことを打ち明ける不自然さで呆れさせてくれます。
    1巻読んで、モテ女は多少気になるけど続きは読む気なし。つまんなかったです。

中々面白い!

今までにないお話です。

ブルゾンち●みさんの様な方が出て来ますが、これまたピッタリ。

続きが楽しみです。

なんか面白そうですね!これからどうなるのか気になります!お役立ち情報あるのかな。もう自分は結婚してるけど、愛され方は知りたいかも。

わああ!なんか良さげ

もう30代で恋愛もまともにできていない設定でってかんじで変わっていく物語すごくすきです!これから面白くなりそう!