みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
にてる…
似てる女芸人さんがいましたが笑、なかなか次が気になる本でした。そんな意味があるんだとか、色々勉強できました笑。
こういう話好きなので楽しいです。
ルッキングってそのままやん!って、一人でツッコんでしまいました。笑by 匿名希望- 0
ちえみ
ブルゾンちえみにしか見えんくて妙に説得感あっておもろい。私も都会の女になんやったらこんな女になりたい。
可愛い
タイトルに、ひきよせられ読みました!ポイントが入り次第、読みたいです。絵も綺麗だし、可愛いなーとおもう!
先が楽しみです。
ベニコさんなる、どこかで見たことがあるようなお顔のお姉さんから恋愛の手ほどきを受ける主人公のお話。序盤はとにかくダメ出しを喰らうのですが、これから彼女がどんな風に素敵な女性へと成長していくのか、何を教わるのか興味が湧いています。
広告から見て気になり読んでみました。
べにこさんがブルゾンちえみにしか見えなかったです。笑次回が楽しみです!by 匿名希望- 0
お試し版のみ読みました。良く広告で乗っていたため気になって読んでいましたが、今後テクニックで主人公がどう変わっていくのか気になります。購入したいと思います
ひきこまれます!
耳が痛くなることもしばしば、、、ですが、恋愛したい女性は見る価値ありの作品だと思います!
あたしも、これを見て学ぼうと思ってます!^_^by 匿名希望- 0
ざくざく
広告で気になりポイント追加してまで大人買いしてしまいました笑
皆さん仰るように主人公と同じ悩みや過ちを抱えてる人、多いと思います。
あなたは愛される代わりに男に何を与えられるの?という質問、胸にざくっと刺さりました。一話毎にアドバイスコーナーが付いているのも面白いです。
続きが気になる!by 壱太- 3
ブルゾン??
初めは、あれ?ブルゾン…??と思いましたが、、、どーなんでしょ。。でも話は面白くて、続きが早く読みたいです。