みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテテクが浅い。

どこにでもあるモテテクの本のエッセンスをかいつまんだだけという感じのお話でした。ストーリーも普通で、正直「え❓」と思うモテテクも多かった。

これからに期待…?

無料分のみですみません。
    主人公が変化して行くのは楽しいかも知れませんが、私的には、絵がイマイチ…。かわいい顔だったりはしますが、全身がアンバランスだったり、服装が魅力的では無かったり。背景ともアンバランスな感じもして、内容が入ってきませんでした!

恋愛工学

俗に言う恋愛工学的なお話です。
    主人公が受け身な女性から自分からもアプローチできる女性になるまでの話です。

う~ん。これいわれなきゃ分からない事なのか?そしてそんなこと気を付けたり頑張ったりしなきゃ愛されないのか?大変だね…。

最高

コチラの作者の作品はほぼ全て読んでいますが、今回はイマイチ期待ハズレです。次回以降の作品に期待してます。

主人公に感情移入できない

オクムラさんを振ったくだりが、いまいち理解できない…。
    教えを実行出来る素直さはすごいと思うけど、弱さを見せられたり嫌なところが見えるとさようなら、って。早いな。
    うーん、公開されてる最新話まで見たけど、続き買うかはわからない。

いやいやいや、実験しかなきのか。経験がないから、実験で試して行くしかないのか。そういう考えでいたら、きづつかないんだろーなとおもった

なぜだかあまりひかれませんでした。絵のタッチはかわいいんですが、、、。モテるって概念が好きじゃないのかな。

冒頭のシーン、魅力的に変身した主人公が登場します。周りの男性が目を引かれる…そんな風に描かれているのですが、その主人公が物凄くダサい。笑 洗練された女性を描いているはずなのにファッションが物凄くダサい。バイブル的な漫画キライじゃないんですが、出てくる内容も後出し情報という印象ですし、やはりセンスが重要なのだと思います…。

可愛らしい表紙の絵柄に釣られて試し読みのお試し。主人公は可愛いのに恋愛の仕方を忘れてしまったもよう。救世主が現れるとよいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件