【ネタバレあり】オッパイ星人の店長はふわとろ巨乳ウェイトレスが大好き!?のレビューと感想

女の子がかわいい

全体通してどの話も良くて、珍しく全話買ってしまいました。
    特に最初の話の女の子と疲れたおじさんの組み合わせが良かったです。女性からのプッシュで男性が戸惑いながらも受け入れるという構図が良いと思います。女の子がやりすぎない程度のセクシーさと可愛さを両立できているのが好きです。

とりあえず

最初の1話2話は、女の子がかわいくて、男性はちょっと年上のおじさん手前の30代の疲れ顔イケおじ
    でした
    店の事務所でってとこがドキドキしました
    しっかり最後までやるのですが、男性が戸惑いながらも、いいかなあだめかなあって感じで進めてく様がエロかったです

ふわふわひーりんぐの続編を希望します。昔、お店の営業が終わってからオーナーとエッチしていたことを思い出しました。あ〜エッチしたい!

普通にかわいい

ありがちですけど夢のようなストーリーです。表紙買いですが、まあいいかっていう感じでした。全体にかわいい系の絵ですけど、たまにゾクッとなるカットもある。

勘違いでヤッちゃって
    それで許されてしまうのは
    マンガだからこそ

そこから2人のイチャイチャライフが
    始まります

絵が可愛いかったので購入しました。
    女の子は、巨乳で可愛らしい感じです。男性をもう少しカッコよかったらよかったのに、短編なので読みやすかった。

女の子が可愛いです。特に個人的には二話目がよかったです。年上のきれいなお姉さんとこんな関係になれたら羨ましいですね。

by susagi

落ち込んでいるからって、ムネに顔を埋めさせるなんて。母性本能なの?こんなの襲われても文句言えないよ?♥️

女子の絵がとっても可愛い♪
    可愛くて艶っぽくて,萌まくりです。
    ○っぱい星人も大好きでツボでした
    作者で検索します(^^)v
    他にも色々読んでみたいと思いました

可愛い

女の子が丸みがあってエッチなラインが、可愛いくて読みやすい!バイトのときって、大人な年上の男性が素敵になぜかうつるんだよね!