【ネタバレあり】年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~のレビューと感想(2ページ目)
年下の可愛いのに攻めてくるには好きですが、副業バレてって話はよくあるなって思っちゃいました。
絵の描写も私好みではなかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が上手と思って買ったけど。
表紙の絵が上手だと思ってかいましたが、漫画自体は普通でした。話もそこそこ脈略がなくて、急展開すぎてついていけなかった。ライバルが出てきてもあっさり終了。読み応えはあまりなかったです。
無料ぶんまで読みましたが撮ってもどかしい!!!
次がみたくなるような終わり方なので、どんどんかっちゃいますね、by 匿名希望- 0
絵が惜しい
絵が中途半端というか…男は何か古い感じだしヒロインも普通な感じでちょっと残念でした。ヒロインの設定も重くて読んでて悲しくなりました。
年下御曹司とかも、ありがとかなぁと思っていましたが、急速にラブラブになっていく感じとか、キュンキュンしておもしろかったです
すき
この設定好きすぎます!
私もこんな出会いがあればとか考えちゃってハマりました!これからの展開楽しみにしています!by 匿名希望- 0
んーーーー、ごめんなさいあんまり好きじゃないかも…
なんていうか心情とか出会ってからのスピード感が早すぎてもはやついていけないと思いました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、話数も少ないしこのまま結ばれるんじゃないかな。絵はまだあか抜けない感じがしました。
展開が
雑な様な。。雑とか言ったら失礼ですが。付き合いませんかと言われて、チャラいとか言いつつホテル行っちゃうという。。ww
玉の輿物語。
親を交通事故で亡くして、やっと高校まで出て、会社員になってからも、夜のバイトをして、生計を経てていた女の子が、同じ会社の年下社員に見初められ、ハッピーエンドになる話。
ちょっと堅物過ぎるし、エッチシーンの描写もざつで、続けて読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0