みんなのレビューと感想「東オトコ京オトコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです。ツンデレとナチュラルなイケメン王子様とっても素敵です。今回も多幸感をありがとうございます‥

この作品も期待以上のストーリーでした
    何回読み返しても満足!作者さんのストーリーの流れがやっぱり好きだなぉ、と
    再確認してしまう、最高の作品です

面白かったけど、ちょっと絵が物足りない。
    色々線が足りないような絵の描き方が、私にはあんまりヒットしませんでした。

かわいい💓

周くんはツン多めのツンデレ。幸せな恋愛できそうで良かった。相馬くんはまさかのチェリー🍒イケメンなのに最近の若者を反映してる!?相馬くんは誠実なイケメンだね。二人とも最高にかわいい😍💕

ホントに好きー!!
    木下先生やっぱり良いですね!!
    エロは少な目なんですてど、そこに辿り着くまでのストーリーが良い!!
    その後の話まで含めて良かった♡

二人の関係性が変わっていくところや、感情の動きなど、とても丁寧に描写されていてすごく良かったです。絵もとても綺麗で気に入りました!

周くん

BLはほとんど読んだことないのですが、絵がきれいなので読んでみました。京都弁の響きがとてもよかった。そして周くん、可愛い。ツンデレ感がたまりません。

爽やか〜

この作家さんが好きなので買いました。あまねくんがツンデレというかほぼツンなのが可愛い^_^
    それにいかにもモテそうな相馬くんがまさかの童貞って…(゚∀゚)京都舞台にほんと爽やかでほっこりするお話です。まだまだ続きが読みたい!

作家さん買いしました。面白いです。この作家さんらしさが凄く出ていて、オススメします。エロはありますが、少なめかなぁ?w。でも、お互いの思いが、よく、描かれていて、京都人らしさ、関東人らしさ、が、うんうん!とうなずけます。色んな男で失敗して実家に戻ってきた、京都男が、千葉男の優しさにふれ、戸惑いながらも、仲良しになりますが、言葉のニュアンスが、お互いにちょっと違うので、勘違いすることが多く、みていて、悩ましい二人です。