みんなのレビューと感想「先生、もうダメですっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あっ!
読んでる途中で気が付きました!お兄ちゃんバージョン読んでた!と(笑)
あちらはCD版の声優さんが好きで聞いてからのコミックを読むという順でした。まだ話が動き出したばかりですが早くラブラブするところみたいです!by 匿名希望- 0
タイトルと話が合ってない?
タイトルと話の内容が噛み合ってないような気がします。
ストーリー自体はそれはそれでありかと思いますし、最初のほうの編集さんが困惑しているところとか面白かったです。
できればその最初のほうでも、もう少し先生の心情が欲しかったです。無表情すぎて何を考えているのか分からなかったので。by 博多の塩- 0
先生が、いつも冷静すぎて面白いです。
まだ、途中ですがいつ先生がキュンキュンし始めるのか楽しみです。by ペン三郎- 0
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
好きな感じでした!
この先二人がどうなるのか
気になりました!by 匿名希望- 0
なかなかの面白さですね。
他の作品は読んでないですが気になる作家さんです。絵もいいし展開が気になるので一気読みby 匿名希望- 0
無料分読みました。
本番のエロまではまだ遠そう
これからじりじりいくのかな
続きを買うか非常に悩みますby 匿名希望- 0
タイトルから教師と生徒モノかと思ったら、BL作家と編集さんという面白い組合わせ。且つ、その先生がタイトルからガンガン攻める感じかと思いきや違うという…なかなか面白いタイプのBL。
あらら?
あらら?な展開。 うーん…まぁこのような展開も無きにしも非ずなのでしょうが、ちょっと無理があるような…。でも読んでしまいました。
by ろこ05- 0
ちょっと変わった設定で面白そう。
2人ともノンケみたいだけど、これからどんなイベントが有ってloveになっていくのか楽しみにしてます。by ant1061- 0
絵が好み!
表紙が良くて、3話無料だったので読みました。
お話面白くてするする全話購入。いつまでも素直じゃないのに貪欲な受けに笑いました。そんな受けをゆったり受け止めてる感の攻めがいいです。by おれぴん- 0