みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気になる
無料分読みました。主人公のお守りがまさかの物でビックリしました。笑。こんなん続きが気になるに決まってます!ポイント貯めて読んでみよーと。笑
ギャグ一直線 笑
短編なので、次々と起こるBL展開でエッチシーンばかりなのにギャグ!!最後まで読みましたが笑ってしまいました。
絵はキレイです。内容は…ともかくサラッと読みたい方は一度試してみてはどうでしょうか。by 匿名希望- 2
他の作品繋がりでたまたま手に取りました。
あんまりBLに慣れてないのですごくマニアックに感じますが、そうでも無いのかな…?1話目の攻めが凄いヤンデレに見えて怖かった…。by 匿名希望- 0
バイブがお守りって笑ってなったけど
その怖さを任せれるひとがいいって確かに!って、なかなかアブノーマルなプレイはドキドキします。
変態プレイの数々も読みたかったです。by 匿名希望- 0
●●バイブをお守りって!友達の前で落とすなよ!拾った方も友達がこんなの持ってるってそりゃ焦るわ。今までにない設定でおもしろかったです!
過激です
同級生同士の恋愛で、二人とも、純粋でかわいいですね!ちょっとすれ違いがあって、別れそうになるけど、先が気になります。楽しみです。
バイブがお守りって💦ウケる🤣
見ちゃったらそりゃ興味でちゃうよね^ ^
2人とも可愛くてほのぼのです^ ^by 匿名希望- 0
おもしろくもあり……
絵が綺麗で、コミカルな部分もあり、けどストレートな南国ばななさんの漫画が大好きです。
おもしろすぎるエロが好きならオススメです。by 匿名希望- 0
いい!
まさかの願掛けでバイブとはって感じで
面白いのにストーリーは可愛くて
とにかくよかったです!
他のお話も楽しく読ませてもらいました✨by 匿名希望- 0
エロおもしろかった!!ww
あり得ない展開すぎるけど、サクサクとおもしろおかしく読めちゃいますw
ただ軽くエロを求めてる人にオススメです(*'ω'*)by 匿名希望- 0