みんなのレビューと感想「スイートストロベリー・ユアマイン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まず

イケメン!
    どっちもカッコよくて、目の保養になります。

ノンケの槙さんを、どうやって口説くのかなと思ったら、願っていたシチュエーションに。

続きが楽しみです。

作者さん買いです!!

絵もストーリーも好きなんです(笑)

槙さんと梓くんのラブストーリー、サイコーなんです♡
    槙さんの梓へのタラシっぷりがたまらん!!
    梓の槙さんへの一途愛もスゴい!!

槙さん、可愛いコンテスト優勝(笑)

無料分だけの感想になります。
    お話もわかりやすくて、絵も綺麗で読みやすかったです。
    でも、てっきり先生が担当者さんを好きなのかと思っていたら逆だったので少しびっくり。
    この先も楽しみです。

無料のところまで見ました。ずっと押し殺して側にいる方法を選んでいた健気な片思いが爆発してしまったらどうなるのか先が気になりました。

一途で健気に尽くす系の担当編集者の主人公と、王様キャラの作家先生の、純愛系片思いからの展開です。ちょっとまだるっこしいけど、その分、ストーリーは楽しめます。

一途!

攻めは13年も片思いしてるくらい一途で受けは昔のことなんて覚えてない…。酔った勢いでやっちゃうけどそれだけで彼女と別れる槙の男らしいこと‼︎作家と担当という立場でそばにいるのが当たり前で手放したくないって思ってもらえるところとか片思いしただけあったねってほっこりしました‼︎

絵が綺麗でジャケ買いしましたが。ストーリーもよく面白いです。まだ途中までしかみていないので続きが楽しみです

初めて作者さんの作品を読みました。ポイントも高めだしどうしようかと一瞬迷いましたが、とてもお話が丁寧に描かれていたので続きが気になり、最後まで読んでいました。画がとても好きです。ただエッチなだけじゃなくて内容がしっかりあって。梓くんが可愛かった!

まだ途中ですが、おもしろかったです。
    一途な恋、応援したくなりました。
    先生もまたいい感じにカッコいい!!

なんかはまりました!!なんとも言えない世界観だけどこんなにキュンキュンくるんですね。これはこれからはまりそう