みんなのレビューと感想「スイートストロベリー・ユアマイン」(ネタバレ非表示)

作者様買いです。
    えろ要素求める方には物足りないかもですが、求めている私でもストーリーで満足です!
    まきさん可愛い。。あのナルシでドヤって感じかわいい…。受けの極み。。
    1話60〜70ptと高めですが、内容量がそのかわり多い気がしました!
    買ってみてなるほど!この値段相応だな〜て。
    とにかく結果大満足です!ちょっとわがままをいうのであればもう少し先の話も見てみたかったです…

いいっ!!

槙くんの顔がモロ好み♡
    カッコよくて可愛くて天然で♪でも、悩んだり雨森に相談したりしつつも、有耶無耶にしたりしないでちゃんと梓を選んだあたり、中身も男前♪

梓くんも、ホント一途。
    同性だろうが異性だろうが13年も1人に片想いし続けるって凄い。
    担当になれてからすごく尽くしてるのも健気で。よく1年も天然な槙くんといて自分の気持ち抑えられたよね。

雨森先生も良い味出してますよね。
    ドライバーさんとのお話を試し読みした後だったから、余計に気になっちゃいました。

梓のお弁当を彼女からって思ってて誤解しつつ見守ってくれてるみたいな同僚さんたちもなんかいい感じ。

全体的にキュンキュンしつつほんわかした気持ちにもなれるので、ぜひ読んで欲しいです。

by HI-RO-

梓くんも、ホント一途。

そういう展開だったのね?!

今まで試し読み程度に知ってはいましたが、購入には至らず、、。今回2話目まで無料になっていたので読んでみました。

試し読み部分から、てっきり先生は担当さんに気があるのかと思っていましたが、2話目までのお話だとまさかの彼女さんがいてびっくりでした。でも、このあとの展開も気になるので余裕が出来たら読んでみようと思います!

年下世話焼きワンコ?
    天然ワガママ人たらし!な小説家💦マキさん!!
    もう、距離感はずっと恋人か?って感じなのに!
    なかなか思いを伝えられなかったけど!お酒に力を借りて🤩
    梓かわいい🤣世話やきすぎておかんみたいになってるけど!かわいい

男らしい二人

線は細いですが、二人とも男らしくて好感が持てました。少女漫画の片方男の子にしてみました的な内容かな?と心配しましたが、槙さんが、ちゃんと大人の男で安心しました。。雨森先生のお話もオススメです♪

今はまだ

無料の範囲で読みました。
    もう〜次々気になるので毎月課金…笑笑
    担当くんの嬉しすぎて意識飛んじゃったくだり好きです。表に出さず育んでる気持ちが大きくて…
    あーポイント少しまけて下さい〜

恋は盲目👍

槇は無自覚えろ悪魔😈梓が奔走されてメロメロになっちゃうのが頷ける👏梓が槙の才能にも惚れてるんだろうけど😄ノンケ相手に暴走する気持ちも、相手が槙なら納得‼️

梓くん、かっこよすぎですね。
    こんなに一人の人を思い続けられるなんて、強い人だなあ、と。
    槙さんは幸せですよね。
    この作者さんの作品、もっと読みたくなりました。

by tata4

一途に

一途な梓が超可愛い!13年も槙を思い続けるなんていじらしい。でも、そんな梓を受け入れてくれて、槙さんありがとうって言いたい。絵も綺麗で好きです。