みんなのレビューと感想「スイートストロベリー・ユアマイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料のやつを読みました。梓の葛藤に萌えました。槙への恋愛感情に悩んでるシーンとかはめちゃくちゃよかったです。

13年間の片思い。学生時代からの一途な編集者。我儘に甘えられる相手。
    試し読みで、初めから両思いかと思いきや、片方は彼女持ち。この先が気になる。

無理分を読んで気になる内容なのに、ポイントが高いので手が出せません…先生のわがままに全て尽くす担当編集者が健気で素敵すぎます。

初めて作者サン買いです。まきサンカッコいい✨ナルシストで梓サンにどや顔してる時なんか最高✨えちシーンはBLなのに物足りないって思うかもだけれど、普通にいい作品だと思いました。
    まきサンに気持ちが伝わってよかった🎵

健気!

攻めがとにかく健気で受けへの想いの強さが良く伝わってきます!
    どうか攻めくんの気持ちが早く伝わってくれればいいなぁと思います!

ストーリー全体からエロさを感じる。なんかギュッとくる。一途な思いが凄く伝わります。切なさもあり好きです

可愛い

お互いが特別な感じが可愛い。なんでも許しちゃうのとさらけ出しちゃうの分かる。。こんな恋がしたいなぁってなる。

エロさが物足りない(笑)編集者の梓も作家の槙さんもエロ可愛い。10年以上も片想いってすごい。内容の割にはポイント高いなって思いました。

無料分だけ読みましたが作家先生は編集者に気があるのかと思いましたが彼女さんがいるとのこと
    あまりよくわからないんだけど

表紙が素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!