みんなのレビューと感想「スイートストロベリー・ユアマイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです!!
とにかくこの作者さんの絵がすきです♥️
お話は生活能力のないノンケ女の子好きな作家先生とその担当編集者のお話です。
エロ要素は少なめなのかな とカンジますがそれでもお話でキュンキュンしたりほんわかできて大満足ですよ(///ω///)♪by 匿名希望- 0
せめてもう少し読ませて!
2話無料だったので読んでみました。続きがきになる~!!
作家と担当編集者、よくある設定ではありますが、画が好みなのと、先生のわがままっぷりが良い。
ポイント高めなので、貯めてから読みます!by 匿名希望- 0
健気だ
梓さんが健気で可愛い。嬉しくてもポーカーフェイスで対応する辺りが何とも言えない。
女の子好きを目の辺りにしてても、受け流してて本当に健気。
今まだ途中なので、早く2人のラブラブが見たいです。by 匿名希望- 0
ポイント高い
無料分だけ読みました。内容がとても良いから続きも気になります。
ポイントが高くて課金たいへんです!!by 匿名希望- 0
無料のやつを読みました。梓の葛藤に萌えました。槙への恋愛感情に悩んでるシーンとかはめちゃくちゃよかったです。
13年間の片思い。学生時代からの一途な編集者。我儘に甘えられる相手。
試し読みで、初めから両思いかと思いきや、片方は彼女持ち。この先が気になる。by 匿名希望- 0
初めて作者サン買いです。まきサンカッコいい✨ナルシストで梓サンにどや顔してる時なんか最高✨えちシーンはBLなのに物足りないって思うかもだけれど、普通にいい作品だと思いました。
まきサンに気持ちが伝わってよかった🎵by 匿名希望- 0
続きを読みたい
槙先生鈍すぎます。もう梓を応援したい気持ちでいっぱいになってます。続きがとっても気になりますが、ポイントが
…by いろはまる- 0
健気!
攻めがとにかく健気で受けへの想いの強さが良く伝わってきます!
どうか攻めくんの気持ちが早く伝わってくれればいいなぁと思います!by 匿名希望- 0
ストーリー全体からエロさを感じる。なんかギュッとくる。一途な思いが凄く伝わります。切なさもあり好きです