みんなのレビューと感想「スイートストロベリー・ユアマイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みましたが作家先生は編集者に気があるのかと思いましたが彼女さんがいるとのこと
    あまりよくわからないんだけど

表紙が素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

無料分だけの感想になります。
    お話もわかりやすくて、絵も綺麗で読みやすかったです。
    でも、てっきり先生が担当者さんを好きなのかと思っていたら逆だったので少しびっくり。
    この先も楽しみです。

一途で健気に尽くす系の担当編集者の主人公と、王様キャラの作家先生の、純愛系片思いからの展開です。ちょっとまだるっこしいけど、その分、ストーリーは楽しめます。

まだ途中ですが、おもしろかったです。
    一途な恋、応援したくなりました。
    先生もまたいい感じにカッコいい!!

なんかはまりました!!なんとも言えない世界観だけどこんなにキュンキュンくるんですね。これはこれからはまりそう

どっちかはノンケのBLが好きなのでタイプです。でも酔っぱらってても、男と彼女はそこまで間違えないような(笑)

好きな人に一途でいい感じ。
    彼女のユキちゃんは実はいなくて、彼のことを勝手にそう想ってるのかと考えてたらどうやらハズレ。
    それぐらいノリノリのベッドだった。

おもしろい!

無理配信で読み始めて続きが気になり購入。ノンケ相手に13年間の片思いが思いがけないことから実ります!絵も綺麗で読みやすいですが、ポイント高いな。

無料で読みました‼️絵が可愛くてとても良かったです‼️(^ω^)これからの展開が楽しみです‼️エッチ多めだと良いなぁ🎵