みんなのレビューと感想「似た者どうしの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル通り、まさに似た者同士の恋のお話。本当に胸が痛いです。好きな人のキスシーンなんて見たくないよね。あー辛い!
せつない
これはBLの中であんまないくらい女子が出て来ます。それが不快なんだけど彼女の存在がリアルさのつながるのかな。片思いが悲しくて泣いちゃいます。
by みなみのばか- 0
話のテンポがよく、また、絵も綺麗で読みやすかったです。片想いの苦しさもあり、切ない気持ちになりながらも、どんどん読めました。
良かったです!女の子、特に双葉さん、いいキャラでした~。田中くんも中田くんも、爽やかに青春で、ちょっと切なくほわほわっとした恋のお話でした。
いい!
この作家さんエロはほぼないですが登場人物にすごく共感できる。切ないし苦しいし応援したくなる!ここで終わってしまうのはもったいない…ぜひその後の話が読みたいですね!女子キャラ2人とも素敵でした(笑)
切ない…!
70Pはちょっとお高いな〜と思ったけど
信じての作家さん買い。
なんだか終始切なさがありつつ
でも重くなくて、キューンとしました。
女子のキャラも良くて、救われます。
エロなしですが読み応えあって、
ホワホワした余韻に浸れます◎オススメ。- 1
なんだ!これ!(°д°)
70ポイント。。。。。すっっっっっごい、悩んで「9話だしなぁ。。。。。、試し読みをば。。。。。」
で購入(笑)
共通点や被る事この上ない中田君と田中君。
気になる女の子も一緒だった、そう思ってたのに、田中がその子と付き合い出して、どうも何かが違うと思い始めた中田。
中田君目線で話は進みます
せつないデス
1話読み終える度に目がじわぁって(笑)
田中の彼女と中田と仲良く(?)なる双葉さん。BLにこんなに存在感ある女性キャラも珍しい気がしますが、出来た娘たちです♪
特に双葉さんの裏表のない誰にでもスパーンと物を言う感じ、好きデス♪
田中の彼女も良い子でした
絡みは一切ないので、攻め受けもわかりません
キスシーンが1度だけあります
「きゅうっっっ」って感じの作品デス(意味不(笑))by shosho- 1