みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これぞラブストーリー。
ムリ婚がとても良かったので購入しました。ハリウッドスターと通訳者の恋というドラマチックなストーリーが素敵でした。
フミトくんがだんだん艶っぽくエロくなったのが良かったでした。アツコさんが最高でした。by 匿名希望- 0
素晴らしい!
終わり方が凄くよかった、何とも言えない心にスッと来る終わり方でした。
絵も美麗で嫌なところがひとつもなかった、おすすめです。by ぷりずにゃん- 0
いつきまこと先生
最高です!初めからから結構ラブラブじゃない!と思っていましたが、途中でこのままだと本当に別れてしまうのではないかとハラハラするところがあり心配しました。けど、最後ハッピーになって安心致しました。
ハイテンション
最初からテンション高めな世界で話がぐいぐいと進むので
勢いよく読みました、ところどころにグッとくるところもあって続きがまだまだ楽しみですby 匿名希望- 0
波瀾万丈 紆余曲折ありましたがハッピーエンドで大満足です!
全体において絵も綺麗で表情も豊かでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一気に最新配信分まで読んじゃいました。
読み始め、ルイスがフミトにひかれたのはなんとかなくわかるもののノンケで控え目なフミトがハデで違う世界の住人であるルイスと会ったその日に一夜を共にしたのがもひとつひっかかってはいたのですが、読み進むうちにそんなことは気にならないくらいハマッちゃいました。
腹をくくってからのフミトが素敵。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
絵が凄くすてきです
ストーリーにキュンキュンと同時にズキズキする不思議な感覚!!
エロスよりもストーリーに目がいくというか、こういう作品好きです。by まくらく- 0
アツコさーん!素敵。
2人のいちゃいちゃっぷりにやられました。
波乱はあるもののお互い大好きなんだなぁと。フミトも色っぽくて可愛いです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイイんだけど…
世界的な人気俳優のルイスと通訳の黛が恋愛関係になりアメリカに渡り色々と大変なことにも巻き込まれていき、迷いながらも共に生きていく感じでとてもイイ話しですが、アッサリと進み過ぎて読みやすくて少し物足りなさを感じます。エロもたっぷりでホントに面白いけど、もっとじっくりと楽しみたいな。
by おかあたま- 1
スターの恋!
ハリウッドスターと通訳ちゃんの恋!それ自体ハリウッド映画みたい~!ドラマチックでとっても素敵です!!
by わるしゃわ- 0