みんなのレビューと感想「スキャンダラス・ダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気に最新配信分まで読んじゃいました。
    読み始め、ルイスがフミトにひかれたのはなんとかなくわかるもののノンケで控え目なフミトがハデで違う世界の住人であるルイスと会ったその日に一夜を共にしたのがもひとつひっかかってはいたのですが、読み進むうちにそんなことは気にならないくらいハマッちゃいました。
    腹をくくってからのフミトが素敵。
    早く続きが見たいです!

絵が凄くすてきです

ストーリーにキュンキュンと同時にズキズキする不思議な感覚!!

エロスよりもストーリーに目がいくというか、こういう作品好きです。

アツコさーん!素敵。
    2人のいちゃいちゃっぷりにやられました。
    波乱はあるもののお互い大好きなんだなぁと。フミトも色っぽくて可愛いです。

めちゃくちゃイイんだけど…

世界的な人気俳優のルイスと通訳の黛が恋愛関係になりアメリカに渡り色々と大変なことにも巻き込まれていき、迷いながらも共に生きていく感じでとてもイイ話しですが、アッサリと進み過ぎて読みやすくて少し物足りなさを感じます。エロもたっぷりでホントに面白いけど、もっとじっくりと楽しみたいな。

スターの恋!

ハリウッドスターと通訳ちゃんの恋!それ自体ハリウッド映画みたい~!ドラマチックでとっても素敵です!!

ちょっと展開が早めかな。
    攻めはそんなキャラだけど、受けもあっという間に好きになってエロエロになっていたので少し違和感。
    それ以外は溺愛っぷりが好きだし、要所要所にエロさもあっていい感じです。
    続きが楽しみです。

まさに、夢物語。
    お相手が、ハリウッドスターですもんね。
    日本の一般人が、すごく愛されるという、これぞ美形×平凡、という感じですが、それもBL漫画ということで堪能できます。
    まだお話は続くようですが、先が楽しみです。

2人がくっつくまでがあっという間、それからが長いです。先が気になり、これまで出ている全話購入しましたが、まだ終わる気配はなく。住む世界の違う2人が自信を持って共に過ごせるようになるまで、が、色々ありますよね。ハッピーエンドを期待しています。

勘違いしちゃう可愛い2人〜!!
    ルイスがチャラいのにちゃんと想ってるところがさ、本当に好きすぎるてー!!!!可愛いしかない勘違いストーリー!だいすき!

完全に作家買いです。早い続きが読みたくて仕方ないです。これからも作家買いしていく。ハッピーに終わると良いなー。