【ネタバレあり】月50万の極甘Working!?~こじらせ社長とビンボーOL~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある話ですよね💦💦
ヒロインは貧乏で久々に再会した男性がイケメンでお金持ちって設定…
軽い気持ちで読めたけどこのまま話が続くようならどうしようかなって感じですby 匿名希望- 0
イマイチ共感できないストーリーですね。月50万で雇われるのも、ちょっとありえないかな。
絵も幼い感じがする。by 匿名希望- 0
先輩と再会
大家族の生活仕送りのために、家事代行のバイトをしていた。新しく行った先が、高校時代の先輩宅だった。豪華な暮らしをしていた先輩は、人気アプリ開発をしていた。
こんな感じ
激貧乏のヒロインが
派遣で行った先に
超お金持ちの先輩ヒーローが!?
マイ・ペースのヒーローに
手を焼くヒロインだけど
お金の為に家族の為にって
健気by 匿名希望- 0
流されず寸止めは男には地獄(笑)でも少し天然っぽい男子のこれからの出方も気になるし、絵が可愛い。続きが読みたい。
先輩、天然ですか?いやそうゆうレベルではなく、イケメンじゃないと成立しない、ギリギリ路線ですね。無料分読んでもあまりそそられなかったので、読み進めるか検討中。
無料まで読みました、貧乏で家庭に仕送りしてて、社長よりお金貰うって設定は他の話に似てる気がしました。
展開が早い!
ビンボーな主人公。
家族への仕送りのため、平日は派遣。
休日は副業に。そんな副業先で、昔から気になっていた先輩に遭遇し押し倒される…
ここまでで2話だから、とんとん拍子で読みやすいです!by 匿名希望- 0
顔が不安定
男の顔が特に不安定で気になりました。同じ顔で描いて欲しかったです。ヒロインあっという間にやられそうになります。流されすぎです。
大家族でビンボー、仕送りで生活はギリギリ、平日は派遣で働き、休みの日はハウスキーパー、ハウスキーパー先で学生の時の先輩と再開、いきなり求められ、しかも月50万でどう?
どこかで読んだことあるような、設定に無理があるような、無料より先に進むのはムリかなby 匿名希望- 0