みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)

芸能界のことは全くわからないけれど、16歳の娘に女医のオーディションが回ってくるかな?演技力があっても見た目が幼すぎるでしょ。
by モカ子-
入り込めなかった
無料分しか読んでいませんが…主人公の女の子と、恋に落ちるであろう男性の年齢差が…ちょっと受け付けなかったです。
by こむこむ02-
マネとタレントの卵。マネはイケメンだがねー。しかもマネージャー大学生!こんなのあるのかな?(笑)無料分でいいかな
by さち6-
???
無料分、しかも途中までしか見てませんが、面白いとは言いがたいです。
よくある原石?の話しなんだろうけど、なんでキスシーン拒むアイドルを説得したらオーディションうけさせる?
しかも女が女を。
もういいなって感じです。by たゆたゆたゆたたた-
女優としてこれから先デビュー出来るのかこの先が楽しみですが、まだ続きを購入して読むかはわかりません。
by カズミンミン-
まぁまぁ
絵はあまり好みではないです
あとヒロインが結構あほ…笑
めちゃくちゃ漫画〜な展開。
でも、平凡な容姿でちんちくりんなヒロインがどのように女優として成長していくか見ていくのは面白いです。by しんしえ-
芸能界とかあまり現実味がなく、無料分少し見ただけですが興味惹かれずでした。ヒロインの子もそんな際立って可愛いわけでもキャラが良いわけでもなく。なんだかなぁでした。
by どんぐりはちくりしょーん-
無料分読んでみて、さくやと知り合いひなは芸能事務所を変わる事になりこれからどんどん売れっ子になる予感!?
さくやとのこれからが気になるけど、私の好みの感じで課金はないかな。by ユウミ-
若干、ありがちというか、定番すぎるストーリー展開ではありますね。先が読めちゃいすぎて、あまり楽しみがないというか…。主人公も、漫画のヒロインにありがちなパワフル系です。無料分でいいかなーと感じました
by おきょーーーん-
駆け出しJK女優