みんなのレビューと感想「こら!あんた母親に屁理屈をこねて何エッチな事しようとしてるの!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大変楽しく読ませて頂いています。母親シリーズは大体制覇しています。ただもう少し顔の絵を可愛くして貰いたいです。頑張って下さい。
最高でした
この作家さんの話は、毎回購入させていただいてます。話がリアリティーがあり自分の願望とも重なるので、今度もまた購入させていただいてます。
なんでしょう⁈
この作者さんの母さんシリーズ、3作とも購入して見てるのですが…だんだんとワンパターン⁈ぽくなってきてるのですが…不思議と購入して読んでしまう…絵が綺麗なわけでも、魅力を感じる訳でもないなですが…不思議です。それが、この作者さんの魅力なんでしょうね^_^
まあよくあるAVのシュツエーションですが、絵柄が好きなんで読み続けています。早く次回作をお願いします
個性的で最高
ネタがとにかく個性的で話が他の漫画にはないかんじ。息子のとにかく強引なアタックも最高です。普通の漫画に飽きた人におすすめ。
なんか
作品はイマイチな感じだけど、思春期男子にはある事なんかなとは思った。けどストーリー的にはイマイチわからん部分が多いかなとは思った。
この作者の特徴で、1~8話くらいしないと本番まで見れませんね。
内容はあり得なさ過ぎて面白いんだけど、pt消費がハンパない。
サンプルで1~5話くらいは話が分かるから購入迷ってる人は5~6話からの購入で良いですよ❗by 匿名希望- 6
内容うんぬんより、まず画力がなさすぎて面白くない。まあだからこそエキセントリックな方向にいかざるを得ないんだろうが
by ブロンズセイント- 3