みんなのレビューと感想「こら!あんた母親に屁理屈をこねて何エッチな事しようとしてるの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

息子の部屋にあったエロ本を発見した母はその内容が親子で交わる内容に最初は戸惑いを隠しながらも体が火照ってきてしまう。

エロい

ありそうで。、無さそう。
    こういう性癖の人もいるんでしょうね。
    でも、親が綺麗な方に限るかな。
    こんな事してる方いるのかな

うんなかなか面白い作品だと思いますね。可愛いい系でも綺麗系でもないが、お母さんの顔の表情が良いですね。ストーリーも漫画としていいですね笑

漫画の世界なのでアリ

タイトルから面白みがあって、母さんの顔も面白い感じです。
    キレイとかカワイイは無いんだけど、本能的に感じてる部分やボディラインは程よく色気があるなぁと思うのは私だけかも。

やってる事はNGなのに、漫画と割り切ると面白く読めてしまいます。

お試し下さい

近親好き又は母子好きの人は是非お試し下さい。
    物語のテンポ等悪くは無いのですが、見れば見る程、引き込まれるという内容ではありません!

この作者さんの作品は母親と息子が!って感じの同じような内容が多いですね
    何となく絵は嫌いではないのですが、もう少し違う情景の作品が見てみたいです

前編カラーです
    お母さん!息子の部屋で何してるんですか?!設定がすごすぎて現実離れしてますので、苦笑い

意外と面白い

絵の描写は決して可愛らしくなくまた好みではないのですが、展開が面白くてついつい読み進めてしまいました。

母親

絵じたいはさほど上手いとは思わないが 描写がエロイのでそこで相殺して良い感じに見れてるのが良い。 物語の内容は有って無いようなものなので純粋にエロを楽しむにはちょうどいいと思う

シチュエーションは好き

シチュエーション、内容がかなり好き
    最初のバレた時の話しの進み方とかは
    この作品のいい所
    でもポイントが.........。