【ネタバレあり】ネトラレ里帰り~ガテン義弟と真夜中の子作り~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
義弟くんと結婚したほうが幸せになれそうな気もするけど、だんなさんのほうが好きなんだろうなあと思いました。
もし妊娠してもばれなさそうだなあと思って読んでました。by 匿名希望- 0
まっすぐ
ねじ曲がった思いではなくて真っ直ぐに想っているからというのがなんとなく邪魔をしている。いい身体しているから欲情してその場限りくらいがアガる。
シュチュエーションが
シュチュエーションがエロいです。
自分だったらめちゃめちゃ興奮します
気持ち良くなるためなら手段は選ばない
続編きになりますby 匿名希望- 0
NTRといっても
義弟の方は2人が結婚する前から
兄嫁のこと好きだったし
むしろ兄の方が弟の気持ち知ってて
主人公に手を出した感じ
ストーリーは良かったけど
引きの絵になると
身体のバランスやシルエットが
おかしい部分が見受けられたので
もう少し丁寧に描いてもらいたいですby 匿名希望- 1
ちょっと雑な感じだけどちょっと面白いかも!
現実ならヤバイけど、フィクション作品だからいいのかな!by 匿名希望- 1
思ったより
本編の絵がきれいではなく
話もエロだけでした。
おとうとさんが一途なところがよかった!
主人公のかわいそうな部分を無理矢理理由づけてるかんじの流れが好きではなかったです。by 匿名希望- 0
強引なのはどうかと思うけれど嫌いではないです(笑)ホントに好きでいてくれていたんでしょう。
ムズムズしちゃうby 匿名希望- 1
筋肉がスゴい義弟に襲われてしまいますが、あっちもスゴい❗やっぱりこのカラダには逆らえないんでしょうねぇ♥️
by fumifumi23- 2
高いかな
カラーだから仕方ないのかもしれませんが60ptは高いと思いました。
絵が好きではなく、話の設定は結構好きなので絵がもう少し上手かったらなと残念です。
私的な感想ですが、義理の弟はNTRなので無理矢理ですが、一途に想い続けているし嫌な人には思えなかったです。夫の方が何か嫌な感じ。義理の弟と幸せになってもらいたいなーと思いました。
これからの展開に期待を込めて★3です。by 匿名希望- 1
ドキッきゅん
ちょっと、憧れのシチュエーションで、見入ってしました。みんな近くに居るのにとか、見てるのにっていう設定1度ゎ、経験してみたいなぁって、ちょっと思いながら読んじゃいました!
by mtks2- 0