みんなのレビューと感想「楽園の狼とひとりぼっち修道女」(ネタバレ非表示)

楽園の狼とひとりぼっち修道女
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
全39話完結(60pt)

3.3 評価:3.3 56件
評価1 5% 3
1 - 10件目/全11件

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

画はカラーなので見やすいけれど、あまり好みでは無く、いまいちな感じかなと思ってしまいました

ストーリーの方は、おもしろくない訳ではありませんが、おもしろい訳でも無く…

無料分以降の展開が少しだけ気にはなりますが、購入して読んでみようかな…とは思えずだったので、レビュー記入が済んだら終了致します…m(__)m

森の奥で、レストランを営んでいる狼の魔物と修道女である主人公とのラブストーリーになるのかな…( -_・)?

狼の魔物は人の姿をしていて、偶然出会った主人公に何かと助けてくれる優しい魔物です

が、始め主人公は、森の中から狼の遠吠えが聞こえて恐い…と子供達から言われ、その森の中の様子を見にきたようですが、撃退用の荷物を落としてしまい、その荷物を拾ってくれたのが狼の魔物でした

しかも、主人公がお腹を空かせているからと食事も出してくれて…

お礼をする為や偶然会ったりとかで何度も顔を合わせる事になります
    ふたりには、何かご縁があるのでしょうね

主人公は、過去に魔物に傷を付けられて、同じ修道女達からいろいろと陰で言われていてかわいそうです
    好きで傷を負ったわけでは無いのに…
    でも中には優しく声をかけてくれる人も何人かいるので。少し安心しました

でも、主人公のあの傷を付けた魔物が狼の魔物じゃなければいいなぁ…とは思います

それとあの魔物が、誰かをもてなす為のようにたくさんの料理を作っていたのが、誰の為なのかと気になります

現実離れで…漫画としてはありなんだろうけど、感情移入したいタイプのわたしにはあんなかったかな。イラストはきれいだと思いました。

私には向きませんでした

無料配信の二話を読みました。

ファンタジーの世界観や、あらすじを読んで期待していた内容とは違い、絵も内容も少し幼く感じられ、私にはハマりませんでした。

好みの問題ですし、可愛い絵が好きな方には良いかもしれません。

by 匿名希望

無料分だけざっと読みましたが、あまり好きにはなれませんでした。
    カラーの表紙は良いです
    でも女性は可愛いと思います。

ううーん

小学生?中学生?とかだったら楽しめるんでしょうか、幼い、ですよね、話もヒロインも。絵は人によりますが、まあまあかと

まあまあです

無料分だけ読みましたが。。うーん、いまひとつでした。絵が苦手で深く読み込みできませんでした。ストーリーもよくある系の話。無料分だけでいいかな。

なんか

せっていがちょっとメチャメチャじゃないですか?
    (´・ω・`)アライなーとおもいながら読んじゃうし(笑)

by 匿名希望

無料ぶんで充分。

絵は少し幼い。
    まあ、少女漫画などにはありがちかな。
    ただ、だからなんなの?
    という、ひとりよがりな展開についていけなくなる。
    薄くて浅くてぺらぺらな漫画。
    最近の漫画は本当にこのパターンが多い。

by 匿名希望

少し子どもっぽい感じかな
    絵はかわいいのですがストーリーにメリハリがないというか、先を読んでみたいと思えませんでした

ちょっとメルヘン

魔法とか魔物とかの設定が好きなら好きな作品かも。まだよく分かりませんが私はあんまりドキドキしないなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー