みんなのレビューと感想「ハツコイ坂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハツコイ坂

つきのさんの絵が綺麗で素敵です。保護者失格も好きですけど、これも面白かったので全部読んでみたいと思いました。

つきのおまめ先生の作品大好きです!絵が可愛くえちえちの時の顔とのギャップにやられます!新作楽しみにしてました!嬉しいです!

作者さん買いです!偶然助けた相手が新しく赴任してきた先生!幼馴染との三角関係みたいですが、今のところ先生推しです!やっぱり大人の男性いいです!絵も綺麗でこの先が楽しみ!

あやうく

シーモアに乗り換えるところでした。先生の作品は大好きで、まさかハツコイ坂が読めるとは‥(嬉泣)絵も丁寧で、ストーリーの先も気になります(. ❛ ᴗ ❛.)この勢いで新作も読みたいです

好きです

作者買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
    男はイケメン、女の子はフワフワで可愛い!その上、今回は犬まで可愛い!
    9話まで一気に読んでしまいました^_^ 先生の過去とか色々楽しみです。

続きが気になる!!

作者さんの絵が大好きで購入しました。他の作品はエロが多いイメージですが、こちらは皆無です。ですが、それでもシチュエーションなど色々と萌え要素があるのでオススメです。

三角関係?

三角関係?がドキドキしました。
    私的には面白い作品だなーと思いました。
    どんどん続きが気になり読み進めて行きたくなりました。

作者さん買いです。これからどんな物語になっていくのか楽しみです。相変わらず絵が綺麗です。主人公に頑張れ!って応援したくなりました。

つきのおまめ先生だいすきです、絵もかわいいし主人公かわいい。ヒーローも好きだし話もわかりやすかった、

作者買い

作者買いです。
    前作がおもしろかったので期待を込めて星4で…
    前作とは違って純愛モノのようですが
    今後の展開が楽しみです!