みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
ストーリー
ストリートが好きです。転生したのが使えない魔女という設定も年下王子とのながれもたのしいです。今後の展開にドキドキです
by ぷりおさん-
墜落JKがおもしろかったので読んでみました。これもおもしろいです。落ちこぼれ魔女セナと王子のキース。よくある設定だけど続きが早く読みたいです。
by mk06-
転生魔女は滅びを告げる
転生系初めてです!
主人公かわいいし、結構おもしろいです!!!
ポイント貯めて読み進めてます!
とてもおすすめします♪by Dounatsu-
この作者さんの女子は、うなだれた姿がかわいいですね。なんとも慰めたくなる笑 一見荒そうな絵ですが、これは繊細というのでしょう。
by ゆぎかす-
無料分を
読みました。転生モノは自分の好みのものとそうでないものが結構はっきり分かれているので、もう何話か試し読みで読みたかったなと思いました。
by Sは-
転生しよう
頭の中で転生のマンガを思い返してみたらその中にはない新たな種類のさくひんで、とても心臓かドキドキする部分がある。
by 空っぽ-
Sora先生、やっぱりいいです!墜落JKからこの作品を知り、ファンタジーか~、と苦手分野にとまどったけど、ぽちぽち出てくるずれたトークにくすっと笑えるポイントがおおい!読んでて幸せになれます。
by りなきち30-
こういう転生ものって、転生しても魔法とかを問題なく使えちゃう系と、感覚の問題で上手く扱えない系があるけど、これは後者なんだな。ただそれにも意味があって、セナちゃんみたいに選ばれた人にしか使えない特別な魔法だったからっていうのがまたいいよねぇ。
by きょんC-
絵もキレイで話の進み具合もサクサクと行ってて飽きずに読めました
竜の常識とそれにまつわる人間の欲望とかドロドロしそうだけど展開が早くッて面白かったですby ♪匿名希望♪-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-