みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好きでジャケ買いしました!
    惹かれるな〜と思ったらやはりsoraさん!!!
    ハズレ無しです!大好きです〜♡

破壊の魔女

絵が綺麗ですね!絵だけ見ててもいいくらい!笑笑ちょっと内容難しいのかな?読みつづけたいとおもいます。

コミックを買おうかな、と思った久しぶりの漫画でした。
    面白かったです。
    絵柄も綺麗で展開も良くて続きが読みたくなります。
    色々な転生ものありますが、コレが一番いいかな。

今後に期待

絵は綺麗です。一話分もそれなりに長いしいいと思います。求婚はともかくまだあまり恋愛についてはない感じですが、龍もステキだし王子もかっこいいです。サードライフ、期待してます!

訳ありの引きこもり魔女なんですね。好きになりそうな予感ですが無料分がないのが痛い。チャージして少しずつ読んでみます。

うー

ポイントがあれば、、、すごくおもしろそう。てか、たぶんおもしろいと思う。絵もいい感じ♡ポイントきたら読んでみます

読み初めは 転生前も引きこもりだった女子高生が 転生後も引きこもり魔女になって 1人で山の中にこもって生きている…
    内容はちょっと難しい? とか思っていましたが キースが現れてから 物語りに動きが出て 面白くなってきました。
    イケメンだし。
    まだ途中までしか読んでませんが 楽しみに読み進めたいと思います。

「爆ぜろ」で爆発する能力いいな、と思ったりしたけど、よく考えたらいらない能力。
    絶対幸せになって欲しい主人公なので、強く強かに生きていって欲しい

異世界ファンタジー作品ではよくある設定作品だと思うけどそれなりに楽しく読める作品である。これからも読みます。

転生もので気になるので読んでみたら、絵は綺麗だし主人公のセナちゃんが可愛い!!
    これからどんどん進展してくのが楽しみです!