【ネタバレあり】転生魔女は滅びを告げるのレビューと感想(4ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
転生して森で1人で引きこもっているセナ。孤独だけど、悲壮感はなく穏やかに暮らす彼女に好感が持てます。そんな時に1人の少年が舞い込んできた事で、セナの運命が大きく変わります。無料分の、2人の出会いは面白いと思いました。続きは課金するか迷います。
読み始めですが、先が楽しみです
転生ものでも、爆ぜると滅びの魔法しか使えない設定がすごい。前世でひきこもり、転生先でも一歩踏み出す時の心情が丁寧に描かれていて。この先が楽しみ。
面白いかも
無料分を読み終わり、課金して観てます!引きこもっていたヒロインは魔法の呪文だけでなく、存在や価値感が竜達には聖女的な感じなのかな?今後の展開が楽しみです!
by ネコアシ- 0
個人的には、キースが王子には全く見えないというか、目つきの悪いお兄さんにしか見えないので、転生もので良くあるトキメキは感じないです。
続きが気になる
引きこもり、最後まで引きこもってるのかと思ったら、学校に行こうと行動をして、それが裏目にでて、転生。高校生なのに、転生後に使える魔法は、中二病……。
これは面白い‼️
もうめっちゃ面白いです‼︎絵も綺麗で読みやすいし、アイザックヤバい♡超カッコイイです♡セナに無理矢理迫るとこも最高‼︎セナの奪い合い最高です♡
転生ものが好きならオススメです!
なぜ転生したのか、なぜ魔法が二つしか使えないのか、とても面白いストーリーです!by 匿名希望- 0
絵も可愛くてすきです。内容もなんか面白くて続きがきになりました。また購入してつづきをよんでみたいと思います。
転生
転生して魔女に生まれ変わった少女。前世で予定外に交通事故死をしたために特別な力を持って魔女として転生しましたが能力が偏っていて
人生最後の時、神様に次の人生に何を望むって聞かれて、怨みごとをつらつら言って仕舞って、魔法が上手く使えない魔女になった。