みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がとても綺麗で、キャラクターの目線や視線がとても美しい作家サンだなと関心しながら読みました。心理描写もとても丁寧です。
異世界とか転生とか。最近ハマってきました。
墜落JK〜がおもしろくて、作品さんファンになりました。ストーリーのテイストは違いますが、主人公が愛されて成長していく感じが、どちらも好きです。by 匿名希望-
これは面白い‼️
もうめっちゃ面白いです‼︎絵も綺麗で読みやすいし、アイザックヤバい♡超カッコイイです♡セナに無理矢理迫るとこも最高‼︎セナの奪い合い最高です♡
絵もギャグもストーリーもすべてが最高…
転生系流行ってるからどうなんだろ?とか思ってましたが、読まないなんて…
何もかもが最高!by 匿名希望-
冒頭から掴まれる
冒頭から掴まれる。引きこもり系主人公のところにパーソナルスペースというか家のなかに入ってくるっていう出会いかたが期待しちゃう。絵も綺麗
1度
別のサイトで読んだんだけど、再度読み返してみた。やはり忌み嫌われてる系の子が実は特別だったりする話は好きで、また読み続けたい!
面白そうな予感♫
まず、絵がとても優しくて綺麗だと思いました。
やや不幸め?なひとりぼっちのヒロインをイケメンヒーローがどんな風に外の世界に連れ出し、ヒロインを変えていくのか楽しみです(^^)by 匿名希望-
とても良かったですヽ(´▽`)/
読みやすかったですし、これから他のドラゴンや国との出会いが気になります!
長い連載が続くことを期待したいby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
内容はタイトル通り面白いし、ずば抜けた話の展開がとてもワクワクされてくれて飽きません。by 匿名希望-
同じ容姿、名前で異世界に転生した主人公。
ある日森の奥から来た男の子と一緒に外の世界へ出て行く。ドラゴンにプロポーズされたり、結構ハマっちゃいます。by 樹里358-