【ネタバレあり】転生魔女は滅びを告げるのレビューと感想(3ページ目)

絵も内容も

とても好きです。転生ものはよく見てますがこの話はオカンなキースが可愛くてカッコよくてなんとも言えません。

とっさに2人で手を繋いじゃうシーンとか、照れました。初々しい雰囲気もこの作品の魅力ですねー。好きです。

by 黒飴

絵はsoraさんの別のマンガそのまま?的な感じですが内容的には面白いです。絵も個人的には嫌いではないので、、、。ドラゴンさんとの仲も気になるし、キースとの仲も気になるし、、あー、どうなるんでしょう、!

引きこもりが異世界転生しても引きこもりって
    転生後にダメな子って珍しいよね
    まだ途中までしか見てないから先がすごく気になってる

転生して森で1人で引きこもっているセナ。孤独だけど、悲壮感はなく穏やかに暮らす彼女に好感が持てます。そんな時に1人の少年が舞い込んできた事で、セナの運命が大きく変わります。無料分の、2人の出会いは面白いと思いました。続きは課金するか迷います。

読み始めですが、先が楽しみです

転生ものでも、爆ぜると滅びの魔法しか使えない設定がすごい。前世でひきこもり、転生先でも一歩踏み出す時の心情が丁寧に描かれていて。この先が楽しみ。

面白いかも

無料分を読み終わり、課金して観てます!引きこもっていたヒロインは魔法の呪文だけでなく、存在や価値感が竜達には聖女的な感じなのかな?今後の展開が楽しみです!

個人的には、キースが王子には全く見えないというか、目つきの悪いお兄さんにしか見えないので、転生もので良くあるトキメキは感じないです。

続きが気になる

引きこもり、最後まで引きこもってるのかと思ったら、学校に行こうと行動をして、それが裏目にでて、転生。高校生なのに、転生後に使える魔法は、中二病……。

これは面白い‼️

もうめっちゃ面白いです‼︎絵も綺麗で読みやすいし、アイザックヤバい♡超カッコイイです♡セナに無理矢理迫るとこも最高‼︎セナの奪い合い最高です♡

転生ものが好きならオススメです!
    なぜ転生したのか、なぜ魔法が二つしか使えないのか、とても面白いストーリーです!