みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
絵がとても綺麗で、キャラクターの目線や視線がとても美しい作家サンだなと関心しながら読みました。心理描写もとても丁寧です。
絵もキレイだし、キャラも生きてるし、おもしろいです。
いま単行本3巻分まで配信されてるので、そこまでしか読めてませんが、いろんな伏線もあるので、今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
異世界とか転生とか。最近ハマってきました。
墜落JK〜がおもしろくて、作品さんファンになりました。ストーリーのテイストは違いますが、主人公が愛されて成長していく感じが、どちらも好きです。by 匿名希望- 0
作者の別作品が好きなので読んでみましたが、設定がちょっと寒いかなー。異世界系は好きでは無いのですが、その中でも読みやすいとは思います。そんなに盛り上がらないストーリーではありますが、家事の合間に読むのにちょうど良いです。
異世界ものが好きなので購入してみました。絵はものすごくきれいだし、雰囲気もバリバリあります。私からするとありすぎるぐらいかな。ちょっとスローテンポ。
これは面白い‼️
もうめっちゃ面白いです‼︎絵も綺麗で読みやすいし、アイザックヤバい♡超カッコイイです♡セナに無理矢理迫るとこも最高‼︎セナの奪い合い最高です♡
転生ものが好きならオススメです!
なぜ転生したのか、なぜ魔法が二つしか使えないのか、とても面白いストーリーです!by 匿名希望- 0
絵も可愛くてすきです。内容もなんか面白くて続きがきになりました。また購入してつづきをよんでみたいと思います。
前世でも現世でも引きこもりの主人公セナ。
滅びの魔法しか使えないし…とネガティブになっていた彼女が外の世界に出たところから、物語が動き始めますようby 匿名希望- 0
無料分
少なすぎて、続きを購入する気になりません。一見面白そうだし、面白くなさそう。惹き付けられる要素が薄いのかな?