みんなのレビューと感想「趣味のラブホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女子がラブホ巡りする話なんだろうけど、女子じゃなきし天使だし!!笑
色々つっこみどころある。
絵の感じがほのぼの系で、そんなにエロくないから何とか耐えられるかな。by 匿名希望- 0
なんだか微笑ましい。
ラブホって、こんなに面白いんだ!!!
ゆりのようでゆりでない。
ラブコメのようでラブコメでない。by 匿名希望- 0
あるようでなかなかない少女漫画かなと。青年漫画ではよくある内容なのではと思いました。軽く読むにはいらい内容です。
可もなく不可もなくです
無料なので読み始めました。世の中にはいろんなラブホあるんだなぁとは驚いて興味深く読んではいますね。ホントにあるなら行ってみたい。
ラブホ
嫌いな人いる?
素敵な場所ですよね。
カラオケしたり、サウナがあったり、開放的なジャグジーだったり。by 匿名希望- 0
どんなホテルがあるのか興味があって、読んでみたのですが、天使が出てきたりして、設定がよくわからないので、やめてしまいました。
最高
冷やかしで読み始めたら、、最高でした。
美少女○○○○天使という謎設定。でもかわいい子が2人してラブホにいる姿になぜか癒されます。by 匿名希望- 0
何だか…
よくわからないお話です。
ラブホ紹介かと思って読むと、違うような気もするし、頭は?だらけです。
ただ、絵は可愛いし今後がどうなるのかは気になるので読み進めてます。by 匿名希望- 0
かわいい。
これは、恋愛ものなのかなあ?そう、思って読むのも面白いです。こんなラブホって、ホントにあるのでしょうか。めぐってみたくなります。
けっこう好きです。
最初は面白いのかなぁと思いましたが、読み進めていくうちに、天使ちゃんがかわいくて、二人は結ばれるの?と応援しちゃいました。by 匿名希望- 0