みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

サバエトヤッタラ終わる

続きが気になる漫画ですそして1ページ1ページ見る度に続きが気になる作品でそして出てくる女性の他はみんな可愛いすぎです

私が読んだところまでは、一話完結?みたいな感じで、「好きな人がいるけどその好きな人とも仲の良いサバエにムラムラ。でもヤッたら好きな人とどうにかなる可能性がなくなるから必死に我慢する。それでもおちかけるが、最終的にはサバエにかわされる。」というのが毎回続きます。
    日常系4コマ漫画を4コマじゃなくした感じ。
    サバエはサバサバはしてないです。主人公にめっちゃうざ絡みしてます。

さばえちゃんが

可愛いです。2人のやりとりも面白いです。あーこの2人が付き合ってくれればなぁ。

気軽によめます

サバエとの絡みが、エロあり笑いあり、テンポよく読めます。一話完結で気軽に読めます。サバエがいたら友達になりたいなぁと。

サバエちゃん、サイコー‼︎

毎回、お腹を抱えて笑っています。
    サバエちゃんのあざとさがたまらなく好きです。
    たくましく力強い女の子に釘付けになります。

by ququ81

タイトルどおり、親友とやったらおわりだから逃げ続けて行くストーリーで話が単純すぎて面白くないと思ってしまいました。

キャラがいい

サバエちゃんのキャラ良いです
    親父っぽいところもなかなかおもしろい
    ギャグ要素とエロ要素がちょうど良い

by Le0

ヤったら連載も終わりかと笑笑

10巻まで出ていますが、ずっと同じなのでしょうか笑
    サバエが男だとなんも面白くないのですが、女で巨乳だから面白くなるのか。
    やり取り自体も面白いしね。
    君の膵臓を食べたいの掛け合いもかなり面白いものがあり、それを思い出しましたね。

なんか、サバエをリアルの世界と照らし合わせて口コミ書いている頭おかしい人が居ますが、漫画と現実の区別つかないのかしら笑笑
    漫画は独創の世界。だから楽しいのです。

サバサバ

サバサバしすぎて、、おもしろい!!キャラクターの個性が、、いい!!見せ方がうまいかも、、??よくわからんけど、、

すごく

すごく好きだなー。
    気楽にみれる作品である。
    サバエよいわー。
    こんなん女友達ほしいと思いました^_^