みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

- 208話まで配信中(41~59pt / 話)
サバエ笑
淡々としていて面白くてサクサク読みました!
いつかサバエと結ばれますように。。笑
ドラマ化も楽しみです。-
同じ大学の、さば江と宇治のやり取りがギャグ漫画?宇治の好きな子がさば江と仲良しで、宇治がさば江に恋愛相談。のはずだけど、それがギャグ的な落ちで。さば江と宇治がこのあとどうなるのかって感じのストーリーかな?
by たー ゆー-
何だか…
何故か読んじゃいます、1話完結ですが2人がどうなるのか?関係が発展することがこれからあるのか気になるところですがとりあえず無料分まで読みました。話は普通に笑えます!
by 番犬マン-
それなりに面白いが
途中実写版とかあったけど、実写化するとあんななるのかー。ちょっとあり得ないなと。
そこそこ面白いし、サバエもオヤジギャル(死語)で実際いたら面白いのかもと思うが、話に全くと言っていいほど進展がない。
これが延々と続くのだろうか…。マンネリは否めない。by JUNKEE-
何気に笑えるマンガです。脱力感のある恋愛マンガみたいな感じで読ませていただいてる感じです。主人公君、なかなか落ちないなw
by ツルギのカワ-
こんな中二男子同士みたいな男女の関係がほんとーに続けている人はリアルにいるのかなと考えながら無料分見ていました。
by アタックナンバーツー-
大学生
あるあるの漫画。同世代には理解しやすい内容。可愛くて巨乳のサバエちゃんとその親友の美少女桜井さんと主人公。読んだところは、桜井さんはイメージでしか登場していない。サバエとくっつくのか?
by コミックめちゃめちゃ-
これって
ある意味男の理想なのかなぁ~。
女友達が実は魅力的っていう。
サバサバしている女友達が
実は色っぽいっていう。by 葉月会-
中身はおじさん
あはは、と言いながら笑ってよむ話。主人公男子くんが良い人なのでサバエの暴走もほのぼのと。見た目が女子なだけで中身おっさんですけどね。こういう女子いるかもしれません、結構
by komakomako-
サバサバはしてないよね?
最終的にどうなるのかと思ったらまだ完結してなくてちょっと驚きました。
4コマ的な感じでずっと続くのかな?by ややととさん-