みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。
主人公の楓ちゃん、最初は好きなのに報われなくてかわいそうで。ハルくんも鈍感すぎてイライラしましたが、伊織くんが素敵で。無料分まで読んで伊織くんを応援してしまいます。
by yui_chan- 0
幼馴染ってこんな感じ?
私には幼馴染がいないのでピンときませんが、
いつの間にかいて当たり前な存在になっているんですかね。
明るい、ノリの良いキャラが多く、
楽しく読めます。by orororor- 0
面白い😆
中原先生の作品はどれも面白くて、おとななじみも間違いなさすぎるくらい面白い作品です!
ハルがアホすぎてこのやろうってなるけど、なんだかんだいいやつすぎてほんと好き!
でも個人的には伊織がカッコ良すぎてたまらんです。by s2あず- 0
わけわらんないけど
ハルみたいなコと幼馴染で、そのまま大きくなって、それが当たり前で、理解できれば良い!ちゃんとハッピーエンドなら良い!ハルの行動にはわけわからんところは多数笑!それも良い!
by 結婚30年- 0
実写版から来てみました!作者はラブコンの方ではありませんか!相変わらず、キャラ設定がしっかりしていて、ところどころの乗りツッコミも相変わらず面白い。
by りんご77- 0
絶対に1番大切な人なのに、どこかへしまい込んでしまってた。ちゃんと思い出してよ。ずっと待ってられないんだよ。
by はるはる⭐︎- 0
あるあるだけど
設定としてはあるあるだけど、やっぱりなんだか憧れちゃう設定🤗現実にないところが夢を見させてくれてGOODです👍
by ママミミムム- 0
よき!
幼馴染いいな。楽しそうだな。みんないい人だな。恋愛が絡むとみんなハッピーエンドは難しいかもしれないけど、それぞれそれなりに納得して、幸せを見つけるんだろうな。
by aaa02- 0
ノリが良い
中原アヤ先生の漫画は昔から好きで色んなのを読んでます。ちょっとあり得ないと思いつつもちゃっかりハマっちゃってます。
by きくまる。- 0
おさななじみの恋物語は、良くありがちな話ですけどね!
そして、かたやデキスギクンでかたやのび太くん的な展開。
ま、似たようなメンツでのスタートでしょうか?
で、デキスギクンが選ばれない…周りは何でー💦みたいになる!
今まで読んだ分は、ごくごくフツーな感じでしたかね(^_^)a
この先、ありがちから、どう発展するのか?
読み続けるが思案中デス。by BHO- 0