みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
きゅん!
とってもきゅんきゅんします。やはり、アヤさんの作品は笑いもある作品となっていて楽しいです!ぜひともよんでください。
幼なじみのラブストーリーが大好きで、この作品もおすすめです。ハル君が鈍感でちょっとモヤモヤしますが、だんだん面白くなっていきます。
作者さんが好き
中原先生の作品が好きで読みました。会話のテンポが良くて、掛け合いがクスッと笑える面白さ。続きが楽しみです。
王道ストーリー!
だけど面白い!ギャグもいいし!可愛いし!ときめくし!ふとした瞬間にかっこよくなる幼なじみにも胸キュンです。
鉄板ネタ幼なじみ!
ハルくん、気がなくても最初から大事には想ってるんだよね。伊織くんも素敵だから幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
もう大人でしょ?
好きでもないただの幼なじみと、そうゆう意味こめてなくても手繋ぐのはありえない。
人たらしなのかもだけど、もう大人なんだから、ただの幼なじみだと本当に思ってるなら、あんな思わせぶりなこと普通はしない。by 匿名希望- 0
ぎゃーーーーー!めちゃめちゃキュンキュンするー!もう、面白い掛け合いも好きだし、キュンキュンするし、買って後悔なし!
大人馴染
幼馴染のハルが引っ越すというのでアパートの隣の部屋に自分も引っ越した主人公。ハルを好きなのにまったく気づいてもらえなくて、彼氏ができたと思えば実は既婚者と気付き知らぬ間に不倫してた。いろいろあって(中略←ここが見どころ)ハルも自分のことを意識してくれるようになります。ここからです。絵が可愛くてボケツッコミもあり読んでて楽しいです。
by さよならソルティー- 0
期待を裏切らない面白さ!笑
なんだかもどかしい感じもありますが…
主人公2人のやりとりがとても好き♪by 匿名希望- 0
面白い☆
過去にラブコンにも大ハマりし、こちらも無料分から読ませて貰いましたが、面白かったー😊💕
中原先生はこういう友だちだったのに実はみたいなのが、凄くお上手な感じがします😊時々出てくる、たこみたいな変顔や、楓と春の服装が可愛くてとっても大好きです💡💕先生もお洋服好きなんだろうなあ~by おはるぴ(*Ü*)- 0