みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
一途ですね。
ハルの恋愛音痴にはびっくりです。
そんなハルに楓がずっと一途に思い続けているのには感心してしまう。
そして伊織も然り。一途な伊織も素敵です。by わさび2024- 0
一番近くにいるのに幼なじみの関係を越えられない二人がとっても可愛らしいです。周りの友達もいいキャラだし、この先どうなるのか楽しみです。
面白いです
無料分しか読んでないけど
とても面白いです!
作者さんが好きなので
読んでみましたが、
やっぱり好きです!by 匿名希望- 0
面白いです
これからどうなるかが気になる流れで、面白いです!ひきこまれました!うまくいきそうでいかなそうなところがあり、絶妙ですね。続きが気になります。
幼なじみあるあるなんかなー。近いようで遠かったり…。意識してなかったけど、意識すると止まらなくなるのが恋ですね!2人の関係がどうなっていくのかドキドキします!
by アムロちゃん- 0
絵が可愛いわ!それだけで☆5です。おとななじみっていうのもまたいいですね。きゅんきゅんさせていただきました。焦ったい!
大好きな作家さんです!
えぇぇー!うそだぁ!?とツッコミをときたま心の中で思ってしまいますw
面白かったりちょっと辛かったりドキドキしたり楽しい作品ですby 匿名希望- 0
面白い、面白いんだけど、春があまりに単細胞すぎて楓がかわいそうに思えてしまう場面が、チラホラ。笑えるところもあって作者買いしたけど間違いなし。
春
春がなかなか自分の気持ちに気づかないから、伊織に取られそうになるし、なんだかイライラします。無事に付き合って良かったけど。
キュンキュンします♡
ホント笑いありキュンありで楽しませてもらえます。昔に戻りたいな〜って青春思い出します。by 匿名希望- 0