みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とってもきゅんきゅんするし会話がいちいちおもしろくって大好きです。
かっこいいメンズに思われてうらやましいけど、ハルがもっと行動的になってくれたらなー。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分しか読んでませんが・・・
幼なじみは鉄板ですが、高校生ぐらいで実ってる感じのしか読んだことなかったので、大人になってまで片思いこじらせてるのは、かなり続きが気になります!by 匿名希望-
無料で9話まで読みました!
ラブコンも大好きでしたが、これも面白いです!
最後まで読みたいと思いました!by 匿名希望-
こういうお話は続編気になりすぎてたまらんっ
ハルのどこがいいんだか。まぁ、優しいヤツではあるけど。私は伊織がいいなぁ。わかりやすく優しい人がいいし何より楓のことが好き!
早く更新してくれーby ちゅおん-
やはり面白い。さすが作者さん。でもこの男性は、好き嫌い分かれそう!私は面白かったけど、好みの男性像ではなかったなぁ。
幼なじみに片思いして社会人になっても隣の部屋に住むほど離れられない2人。
しかし、なかなか恋に発展しなかった2人の間にもう1人の幼なじみが女の子に猛アピールを始め、やっと動き始めた2人の恋。
これから先が楽しみです。by 匿名希望-
無題
伊織くん人気が高い気がするけど、私は王道に春くんがいい!楓のことをついに意識しはじめて追いかける側になった春くんにキューンとします。まだ20話くらいまでしか読めてないけど、ポイント貯めたら読むのが楽しみです♪
無料で9話まで読ませていただかかました。
絵もストーリーもとても可愛くて、続きを読みたいのにポイントが・・・
来月読みます٩(ˊᗜˋ*)وby 匿名希望-
無料分の9話まで読みました。
ハル君、いいヤツーーー❗️近くにいたら好きになっちゃいますね、恋愛感情かどうかは置いといて。
でも、あの鈍さは、、、。楓ちゃんがかわいそうです。
伊織くんにしちゃえ〜、って思っちゃう。by 匿名希望-
さすが中原先生、上手いです。
幼馴染みの恋愛ストーリーなんてよくある設定ですが、話のテンポもいいし、時々出てくる変顔とか、コミカルな感じが読みやすいです。
あて馬のゆるふわ女子や、同じ幼馴染みの男の子にコクられたり、展開が動き出してこの先が楽しみです。by さらコミ-