みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
お試し読みしました。同作者ね他作品からとんできましたが、キュンとする所とか笑いがあるところとかが自分に合っていて凄くたのしめる。大好きです。
中原アヤ先生のファンです。幼なじみものはたくさんあるけど、中原先生の独特のテンポで切なさや胸キュンが描かれています。
楽しみ!
まずは絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも幼馴染みからの今後の展開が楽しみです。やはり、ヒロインに幸せになってもらいたい!
先生の作品が好き
中原アヤ先生の作品が好きで
おとななじみも本当に面白い!
ギャグもしっかり入れつつ
すれ違いの胸がきゅーとなるところもあり
私は大好きな作品by 匿名希望-
最初は主人公にオイオイ…と思うところも多くてモヤモヤしたけど、読み進めて主人公の今までを知り、展開も変わってくるとどんどんおもしろくなってきました。
春、鈍感すぎる
春の鈍感ぶりに少しイライラします。楓も、お母さんみたいな世話焼きガールだから仕方ないのかもしれないが。小さいころから、大人になるまで風通しが良い関係は羨ましいです。
この作者さんの絵が好きです。ラブコン以来ですがやっぱり読みやすい!楓ちゃんに対してのハルのお母さんはちょっと、、。楓ちゃんのこと応援したくなります。
楽しく読めます♪
よくある幼馴染のお話だけど、ちょっと変わった登場人物たちで、関係性とかが面白い。
ハルくん変すぎだけど、人たらしっぽい天然くん。憎めないんだな。
うまくいくといいけど、一筋縄ではいかなさそう。
今後も見守りたいです♪by 匿名希望-
かわいらしい
作者の描く女の子がかわいい。そして話のテンポと笑えるところが好き。よんでいてたのしいきぶんになります。
by 茶々丸Jr.-
いい
中原先生の作品は、日常からうまく始まる感じがとても読みやすいです。
ところどころにコメディ盛り込まれててよみやすいです。by 匿名希望-