みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
鈍感にもほどがあるなぁ
個人的に伊織が好きなので応援しちゃいます。春じゃなくても円満な終わり方できるのでは?ぜひお願いします!
あまりにハル君が鈍感なのでちょっとビックリですが、私だったら告ってスパッと次に行きたいレベルです😅
ハル君が楓への気持ちに気付いてからどう進むのか気になります。by 匿名希望-
可愛い
この作者さんの他の作品は好きなので、無料分につられて、少し読み始めました。もどかしい感じの可愛らしいお話の予感です。
無料掲載分読みました。
楓ちゃんの恋心。ハルくんに伝わるといいのになぁ〜。伊織くん、楓ちゃんが好きなのね。これからどうなるのかな。by 匿名希望-
ずっと春のことが好きなのに、素直に気持ちが伝えられなくて、誰かに取られて、また今度も同じ思いするのかな。どう頑張ったらイイのか分からなくなる。楓のお母さんとの約束を守ろうとする春だけど、幼なじみ3人の関係にもキュンキュンする。楓ちゃん頑張れと応援し続ける。
気になるけど….
先が気になるけど…
買うには高い。
けど、鈍感すぎる相手を待ち続けるには長すぎないか???と思う話ですね。by 匿名希望-
いいんだけど
絵も可愛いし話のテンポも良いと思うのですが作者さんのあるあるパターンになっているような気がしますなぁ。
まあまあ
幼なじみ同士の恋愛ものかと思いきや、なかなか進展していかない。しかも常に一緒なのに全くその気にもならない彼。時間かかりそう
中々異性として気づかない幼なじみの存在を改めて考えさせられるような作品でした。今回も楽しく読めませていただきました。
by たけくまさん-
中原さんの作品としては、微妙です!好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
by ぶるどーざー-