【ネタバレあり】溺愛ホストにご指名いただきましたのレビューと感想(2ページ目)
アリです笑
タクシードライバーの進汰(受)とホストのハル(攻)の話。
最初はオシッコを我慢する顔が気に入られて進汰は強引に迫られまくります。
段々とお互い惹かれているのに中々素直になれない進汰と、そんな進汰にハマっていってるハルがカワイイです。
お互い自分の仕事にプライドを持ってたり尊重しあったり最後までHたっぷりで良かったです笑by 匿名希望- 0
最初、漏れちゃうのはってどちらの意味だろう???と思ったけど、ホント方のでした(笑)
でも、純なドライバーさんと真面目に志持ったホストさんのハピエン良かったです。by 匿名希望- 0
良すぎた!!
ホスト系の話は、私の中では当たり外れが多いです。
そんな中でもメチャクチャよかった!!
絵は少し好みと違ったんですが、それをカバーする以上に、なよっと感のタッチが逆にとてもいい表情に描かれてて。
しんたの可愛さにハマってしまう気持ちもわからんでもなくなる!!
男が好き!女が好き!とかじゃなくて
しんたが好き!っていうのがよーく伝わって。
最高のハピエンだったー!
最終話まで一気買いからのリピート読。by 匿名希望- 0
我慢すればするほど出すときって気持ちよくなるんですかね?それがまた可愛くていいところなんですけどねっオススメです!
切なくもあり😊
ホストのハルさんは本当に進汰が好きなのにホストだからと信じてしまわないようにがまんしてる進汰。両想いなのになんか切なくもあり。気になるのは進汰の同僚の借金親父。脅してきたりしないと良いけど😱
(*≧∀≦*)
始まりは最悪ですけどね笑笑
悪趣味すぎるだろ!!って思いましたけどね。
なんだかんだで一目惚れからの溺愛ですね。
我慢してる顔にゾクゾクしちゃう…うん、やっぱ悪趣味ですね、ハルさん笑笑
タクドラさんて大変ですね。
トイレのタイミングちょっとでも外れたらえらいこっちゃですね。
膀胱炎に気をつけて頑張ってください。by 匿名希望- 0
受けがエロ可愛い
放にょうプレイ(にこだわり)がある為、要サンプル確認。わけありイケメンホスト(店持ち)×ノンケ流され鈍感タクドラ。攻めはすぐ手を出す感じで、受けはそれらをあまり嫌がらない。受けの感じている(我慢している)顔が、非常にエロくて可愛いです。ただ、受けが他人へお金を貸すことにほぼ躊躇がない(貸すのは嫌だけど、もし本当に困ってたら…的な)ので、そういったことが苦手な方はご注意を。良い人過ぎて、誰でも信じようとするところありです。
by MMm- 1