みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤマヲミ先生の子持ちΩ~が大好きでヤマヲミ先生の作品を捜しながら読んでます。こちらの作品も溺愛ぶりがたまりません💖タクシードライバーのしんた君はトイレを超我慢した状態でホストのハルを乗せました、ハルが独立して開店した店まで届けたのですが極限状態・・・トイレを貸してもらいますが、手が震えズボンのファスナーが絡みジタバタしている所をハルに見つかりからかわているうちにとうとうお漏らしを。それからはハルに遊ばれて・・・けどいつしかハルにとってしんた君が可愛いくて堪らなくなり、しんた君もハルが好きになりますがホストであるハルの言葉が信じられません。お互いの気持ちが通じあうまで色々あるけど、BLとしてでなく普通に素敵です。エロも勿論あります。

我慢してる表情が…!

最初は、お漏らしなんて…って気持ちで読んでましたが、我慢してるときの表情がめちゃめちゃ色っぽくて、切羽詰まった感じがたまりません!!
    最終的には両想いになれて、ラブラブな感じで良かったなぁと思いました。

溺愛攻めが大好きなので最高でした。
    お話は人を本気で好きになったことがないホストの攻めが、唯一の人となるタクシーの運転手の受けに出会う王道ストーリー。後半の溺愛エロエロが最高でした。

童貞?で恋愛経験値0で真面目でお人好し。そんなのがホストに迫られたらおちるわなあって思って読んでたけど、ホストくんもマジではまっていくのにきゅんとします。
    お互いにこんなに思い合えたら、何があっても幸せやねえ。。ちょっときゅんとしました。

この方の作品ははエロ位部分も綺麗で読みやすく好きです。
    2人の付き合った後が知りたいから番外編とか出てくれたら嬉しいです

ホストものも、オシッコネタも好きじゃないのに、ヤマヲマ先生だから読んでしまって、正解でした。
    ヤマヲミ先生らしい、溺愛ラブラブで、とてもハッピーになりました。

全話一気読みしちゃいました!
    ホストとタクシー運転手の新鮮な組み合わせ!
    受けくんがいい子で、攻めに溺愛されてどんどん可愛くなって、とてもホッコリした気持ちになりました。

イッキ読みしました!!
    受くんがピュア(〃艸〃)たま~に現実逃避してのギャグがまた面白い(笑)
    攻の性癖が苦手な方もいるかもしれませんが、ストーリーの一部と思って楽しく読ませて頂きました(〃´ω`〃)
    面白かったです!!

良すぎた!!
    ホスト系の話は、私の中では当たり外れが多いです。
    そんな中でもメチャクチャよかった!!
    絵は少し好みと違ったんですが、それをカバーする以上に、なよっと感のタッチが逆にとてもいい表情に描かれてて。
    しんたの可愛さにハマってしまう気持ちもわからんでもなくなる!!
    男が好き!女が好き!とかじゃなくて
    しんたが好き!っていうのがよーく伝わって。
    最高のハピエンだったー!
    最終話まで一気買いからのリピート読。

重すぎず軽すぎず

イラストの好みは別れるかもしれませんが内容は面白かったです。
    重すぎず軽すぎず。でも最初からドキドキ💓する。刹那さもそれなりにですがきつくないので読みやすいかも。