みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった!すごい設定!笑えるところもあるし、必死に対応しているうちに好きになっちゃうところが良かった。

思わず

ホスト系は当たりハズレがあるかなって思って
    無料試し読みだけで終る時があるんだけど、
    コレは思わず続話購入ポチッとしちゃう。
    受け君のココロの声がたまに面白い。

好みわれるかな?

お漏らしへの先生のこだわりが、きゃ〜お!確かに読み手を選ぶかなぁと思いますが、初っぱなにブチ込んでるのでさほど問題無しかと。ハルくんの溺愛Sっぷりにトロトロ進汰、相変わらずのエロみ。
    最後までもらしっぱなし〜、もっともらして良いと思うけど🎵リーマンのも見たかったですよ、私は。何故ボツ?

タクシードライバーとホストの恋愛とか想像できんなぁ.....
    気弱なタクシードライバーと俺様的なホスト。
    けど見てると、逆にバランス取れてる感じでお似合いかも。

アリです笑

タクシードライバーの進汰(受)とホストのハル(攻)の話。
    最初はオシッコを我慢する顔が気に入られて進汰は強引に迫られまくります。
    段々とお互い惹かれているのに中々素直になれない進汰と、そんな進汰にハマっていってるハルがカワイイです。
    お互い自分の仕事にプライドを持ってたり尊重しあったり最後までHたっぷりで良かったです笑

最初、漏れちゃうのはってどちらの意味だろう???と思ったけど、ホント方のでした(笑)
    でも、純なドライバーさんと真面目に志持ったホストさんのハピエン良かったです。

始めはどうなるの?って思ったけどスゴくいいです!ホストって人を好きになってもなかなか信じてもらえないんだね…って。パッピーエンドを希望しますっ。

まぁ…❤️

絵はそこそこだけど、内容はイィです❤️エロの部分も悪くないので、最後まで読んじゃいました❤️
    はるとさん、かっこいぃです❤️

作者さん買いです。
    ホストが落ちる話は めちゃくちゃ好きで、受けも色気ありで、あと少し切ないので面白く読める話でした。

あまり絵は好きじゃなかったけど、執着系が好きなので面白かった。短いからさらっと読めて良かったです。