みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんで今まで先生の作品読んでなかったんだろうとおもってしまいました。

とてもきれいだし純粋なストーリーとキャラクターの感情なのでとても面白かった!

なにこれ!

少し読んだだけで、続きが気になって仕方ない!こんな褒めてくれる旦那さんっているの?むしろ、女が集まれば旦那の愚痴しかないのに。甘々な生活を読んでみたい。

まだお試ししか読んでないけど、2人の関係性が素敵そうでもっと読みたくなる。旦那さんのこと大切にしなきゃな。

なんとまあ甘々

こんな夫婦いるのかしらねぇとチョー甘々な夫婦のごちそうさまなストーリーです。現実的でないから漫画になるのかもな。

す、すごいー

褒めまくるってすごすぎ!!
    なかなか実生活でここまではないのでは…

あれー

題名に合致するのは、はじめの話だけ。後は全然夫婦の話じゃなかったんですけど。まあ、全部嫌いじゃない話だったけどね。

絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

お試し読みました。
    結婚しても、奥さんの事をすごくきれいとか、褒めてくれる旦那さん理想だね。
    こんなに愛されてみたいです。

素敵すぎ!

結婚して、妻のこと好きすぎる!なんて羨ましい(≧∇≦)bまだ子供がいないせいかな?嬉しいけど、毎日毎日こんな褒められたら、さすがにうっとうしくなるような…。でも旦那様がイケメンだしかわいいし、たまりません!

こじらせくんと一緒です。

全く一緒でした。50Pt無駄にしてしまいました。。でもお話や絵は可愛くてすきです。ややこしいので、1つにしてほしいです。