【ネタバレあり】毎日恋する夫婦の話のレビューと感想(2ページ目)
可愛い
絵が可愛いくて読んでみたら夫婦の話。仲が良くて羨ましい。展開どうなるのかなあ。三角関係とかなるのかな。
元彼?を見てるとイライラします!早く乗り換えろ!と思いながら見てました(笑)
最後はそうなって良かったと思いましたby 匿名希望- 0
きれい
短編集で読みやすい。
それぞれ面白い作品でした。
嫁バカは自分の相手もこんなだったらなあとか思っちゃいましたね。
でも現実され続けたら疲れそう笑
にわか先生の絵はほんとに綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
勿体ない!
女性は可愛く、男性はイケメンで絵も好みです。心も通じている幸せなHシーン。短編なのがとても勿体ないです。もう少し、20とか30話くらあったら、最高なのに。
愛し愛されなお話が詰まってて心がとても癒されました。
TLなのでそういうシーンもありますががっつりではなく生生すぎず愛し合ってる感じがして全体的に読みやすかったです。by 匿名希望- 0
可愛いい人以外は別作品である内容ですが、この作者さんのストーリーや絵が好きです。
ちょっと強引な流れな回もありますが、
男性の柔らかいエロさが好きです。
ほかの話も早く読みたいです。by 働くママ- 0
絵が綺麗です。主人公夫婦嫁も美人で旦那さんも男前が読んでいて落ち着きます。当たり前過ぎて日々のありがたさを忘れがち。
世間じゃ不倫ネタばっかりでげんなりしてばかりだったからか、こんな溺愛すぎる旦那さんは現実に存在するんだろうかとかなり疑問なんですが、溺愛ぶりが半端じゃないので微笑ましい。さすがにパックしてる姿も可愛いって言われると、反応に困るけど笑
こんな旦那さんいるの?
きれいだよ、きれいだよって
ちょっとひいてしまいましたが
読んでるうちに溺愛ストーリーに引き込まれました。by 匿名希望- 0
夫婦の恋愛みてるよう!
夫婦になっても恋愛できてることが羨ましくて憧れながら読んでいます!自分から変わることが大切だなーと勉強にもなりました!
by a.minnie- 0