みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね

暗い

話の内容が全体に暗いのでハッピーエンドなのになんだかスッキリしないのは私だけかな?好きな人と思いが通じあったのに嬉しそうじゃなくて。 もう少しメリハリがあると読みやすい。

男性

社員が甘えてることに腹が立った若い子にはチヤホヤするのはこちらには押し付けてくる職場ではありがちである

絵が好きでパケ買い。今回わりと後輩くんとくっつくスピードが早くて、もう読まなくていいかなーと途中で思ってしまいました…もっと焦らしてほしかった。

ストーリーの設定はとても面白て期待して読んだけど、ひょいひょい年下後輩についていく女性が軽く見えて残念。

うーん...

さすがに12歳差はあんまり読みたいと思わないかなぁ...
    絵は綺麗なんですけどね...

設定と展開がわかりやすくてよかったです。
    年下好きの人は嬉しい内容ですよね。。
    ただ、絵があまり好みではなかったです。

やっぱりこの作家さんのはおもしろい。
    こじらせけいすきです!
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きも気になったのでよみたいです!

短編で読みやすい

無料お試しから拝見させて頂きました絵はとても綺麗でヒーローもヒロインも美男美女です完結と言う事なので残念です、

なんか面白くなかった

全体的に中途半端に薄っぺらくてあまり面白くなかったです。物語重視にするなら、話が単純で登場人物の心理描写もいまいちでしたし、エロ重視にするなら、エロ度が全然足りませんでした。できれば両方追い求めたいところですが、最低でもどちらかに重点を置いてくれないと、面白くないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件