みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙の絵がきれいだったので購入して読んでみましたが、イケメンなのに女性が苦手な後輩くんに本気で好きになられるなんて年上の女性からしたら幸せ🖤
サクッと
絵も綺麗だし話もさっぱりまとまってる感じでした。サクサクっと読み進めるには丁度良い感じですね。ただ、最後のおまけストーリーは要らなかったかも。
12歳差
年下の男の子の真っ直ぐな気持ちと、アラフォー女性の気持ちが動きそうになるけどハマって抜け出せなくなりそうな葛藤が凄く良かった。父親のあの態度は有り得ないし、ドン引きしたけど、一気読みしてしまった。
作者さん買いです!絵がキレイで透明感があるから好きー!今回は12歳年下だし、ちょっと昼ドラみたいなとこもあります。ただ、書き下ろしマンガはちょっといらなかったかなー。
好きな作者さん
好きな作者さんで、絵もキレイなので一気に読みました。重たい話になるのかと思いましたが、無事にハッピーエンドに!幸せ頂きました!
すごく面白かったです。もともと歳の差ものが好きなのですが、こちらの作品はすごく好みでした。年下の彼がかっこいいのに一途でピュアですごくステキです。短くて読みやすいところも良いです。
一途なオオカミくん。
かわいい後輩の、真剣なまなざし。
のがせない、視線。
キュンキュンポイントだって。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。
絵が綺麗です。手の仕草とか色っぽくて良き。
ストーリーはもう王道そのもの。
先が読めちゃう展開。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗なので、男性がとても落ち着いて見えますね。作者さんのファンになってしまいました!作品が多いので、購入が大変です(笑)
12歳の年の差をあまり感じさせない作品ですね。by 匿名希望- 0
興味がでました
この作家さんは絵がとても綺麗なのにストーリーはイマイチかなとおもっていましたが、ネタバレレビューを読んで、今回は凄く面白そうと感じました!