【ネタバレあり】12歳差の恋人は大胆不敵にキスをするのレビューと感想(3ページ目)

作者買い

作者買い。彼の方が若いけど、彼女の絵が若いからカップルとして違和感はない。でも、実際にはほぼ40と約25歳と考えてしまい、あまり楽しめなかったかな。

こういう話しもあるんだ

12歳下の彼、からかってるのかと思ったけど、女嫌いど、恋に慣れてなく、真面目にぶつかってくる、珠美は、恋を忘れてしまった。臆病になるが、純粋な彼を幸せにしようと考えるようになる。彼は、お父さんともわだかまりが解けて、よかったですね

by 冬威

絵が好き

絵が綺麗でストーリーも重くなりすぎずテンポも無理なく読みやすいから好き

年下彼氏君もわんこ系じゃなく落ち着いた雰囲気もいいです
    トラウマ系は現実的には厳しいかもしれないけど漫画だからこそハッピーエンドで良かったぁーって 読み終わりスッキリ出来ました

お父さんとも歩みよれて良かった

なんだか普通?

38歳の女性主人公。いわゆる婚期を逃したと扱われてる系の女性。相手は年下の部下。設定とか展開はいいけど、結婚までちょっと早かったかなあ。もう少し起承転結あっても私は好きだな、と思い星4つ!

by saraha

素敵

絵のタッチがものすごく好き
    主人公キッチリ系だけど
    絵が可愛いからもーなにしても可愛いって感じてしまう。笑
    年下彼氏も年下っぽく見えない!
    でも短編なのに話はまとまってて読みやすいし、ハッピーエンドだったのでとっても満足でした

女性が年上の年の差カップルが身近に居ないので、こんなものなのかな?と思いつつ読みましたが、一回り近く違う俳優さんを想像すると…ありかも!です。

一回り下の男性との恋愛って素敵だなと思いながら読み進めていますが恋愛偏差値が高そうな20代男性が実は女性が苦手で最初はピュアな感じがあるけど主人公にはグイグイ行くところがいいです。

12歳年下!

12歳も年上の人をおとすとは、いい度胸です
    彼女の年齢差の葛藤もよく分かる
    丁寧に描かれている
    早く、最後まで読みたいです

絵が好きでパケ買い。今回わりと後輩くんとくっつくスピードが早くて、もう読まなくていいかなーと途中で思ってしまいました…もっと焦らしてほしかった。

職場恋愛とかあるあるだけど、12歳差とか女性が上とか、色々考えさせられちゃいましたね…笑
    だけどこんなにも真っ直ぐに想ってもらえたら、歳の差なんて結局は関係ないんだと思えた作品です。
    面白かったです。